论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

我是小三吗?????

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 Anita2000er 的话:
给我感觉就是小三。 我是直言了。 男女朋友也是需要相互忠诚的,特别是以婚姻为前提交往的。 换个位置想想,如你处她的位置也认为不是小三?? ...

我应该是充当了那条导火线吧,之前他们一直相处得不是很好,因为那女的家里很有钱,她爸爸我们市的司法局局长,家里钱多得花不完的。她性格不怎么好。。。

以下是引用 第19楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!... 如果有那一天有个小三抢了你老公。然后跟你说。。如果你们感情稳固。我也拆不散你们啊,你检讨自己吧。。(很多小三都是会这样说的,还说得振振有诃的。)。 我在想,我是不是想来这里树敌? ...

哈哈,我还是很喜欢你的,谢谢你的回帖哦 

以下是引用 第30楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第1楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。 除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。 如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置...

我这个人也是敢爱敢恨,敢做敢当。想想如果当初没有我也会有别人的,我有这关系中只是一条导火线,其实问题不在是不是有我,是他们不适合,。。 

以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:
看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。 除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。 如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置可言?如果当她男友或他女友出轨时,那女朋友就无权责备他或她了?...

看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。 除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。 如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置可言?如果当她男友或他女友出轨时,那女朋友就无权责备他或她了?...

同意这个说法,毕竟已经确定了男女关系了,而且又同居了三年,彼此间只是少了张纸而已。而且我相信很多姐妹都是只是摆酒结婚没有拿证的呢?那只是摆酒没有拿证算不算没有结婚?如果又来个第三者,然后老公出轨,那到底又算如何?

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

以下是引用 第2楼 petit 的话:
以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。 除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。 如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置可言?如果当她男友或他女友出轨时...

他们还没同居,只是男女朋友关系 

以下是引用 第15楼 翔媽 的话:
换位思考,你会怎么想。...

我觉得是不是也不那么重要,主要是他们在一起3年了,起码也有点感情,由于LZ的介入才分手的,这样也给对方造成了伤害,在她的心中你绝对是第三者了。现在的社会很难断定谁是谁非,反正我相信缘分,你们能走在一起,说明你们这辈子注定的了,。。

是啊,反正是因为你的出现让人家两个感情破裂,感情经不起考验,没办法的事,得到的就该珍惜,没得到的也不应该怨恨什么,是你的怎么也跑不掉,不是你的不能强求,不管 怎么样,每个人都有选择的权力,就算结婚了,也一样!

以下是引用 第4楼 青格儿 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择!...

我觉得说的很对,

不过既然你老公选择了你, 说明他们的感情不成熟,要不也不会选择你了!!

对另一个她来说你就是第三者,但是没结婚前谁都可以重新选择

另一个角度来说他们的感情应该是有问题的

应为即使不是你的出现,可能也会有其他的因素,导致这段感情无疾而终的,所以楼主不要太自责了

过好自己的日子就行了···

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

别想那么多

以后的日子好好过 

116 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航