论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

怀孕43天,保胎4天,依然有褐色分泌物流出。急!!!

回帖 发帖

各位大家好,我老婆上次例假10月11号,本月16号确认怀孕。但从19号出现出血现象,22号去中日医院检查,做了B超,检查结果如下:子宫大小正常,宫腔内可见孕囊样回声,大小1.3cmX0.8cm,其内未见明显胚胎。未见明显异常血流信号。医生给开了胞胎无忧片和黄体酮胶丸回家胞胎,让我们10天后去医院再做检查。到今天已吃药4天,但还是偶有少量褐色分泌物流出,没有其他不适感觉。感觉比较担心,请有经验的姐妹给点建议,不胜感谢!!

我也是怀孕43天的时候出现褐色分泌物,经过保胎,还是在45天的时候流了。不过楼主不要过分担心,我当时肚子有隐痛的感觉,你老婆应该没事的。

我也是怀孕43天的时候开始出血 医生说是先zhao流产 开了保胎药 经过3天保胎 宝宝在47天的早上离开了 楼主的应该没事 褐色分泌物很多人孕期会出现的 我的流的是红色的血

我也是40多天有褐色分泌物的,吓得我前三个月就做了三次B超,第一次说孕囊小,只能看到胎芽,看不到胎心,忐忑不安了一周,做B超有胎心了。主要还是要看胚胎好不好,只有胚胎没问题,自然不会被淘汰!

我就是有了褐色分泌物  然后就宣告  胎儿已死

女装专卖价格从优http://shop.paipai.com/223332694

上次月经是5月13号来的,这个月没有来自己测了几次都是弱阳性,6月23号验血结果孕酮只有4.14,6月25日身上就会流出咖啡色分泌物,及时去医院医院又不给保胎,因为做b超还看不到已怀孕,医院不确定有宫外孕的可能,真的好担心,如果不是宫外孕这样流咖啡色的东西不经过保胎会不会流产啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这些褐色东西是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜。一般三天左右即可干净。流产后要注意白带的颜色和量,避免其他炎症发生。排淤血还可吃人 流恢   复保  宫胶     囊,补气血,预防流产后遗症。

我也是怀孕48天有褐色分泌物流出,去医院检查是先兆性流产,给开的保胎药吃,后来52天又有了,去医院检查胎儿偏小,无胎心胎芽,继续吃保胎药,70天的时候还在流掉了.

回复 第8楼 点点的姐姐 :
我也是怀孕48天有褐色分泌物流出,去医院检查是先兆性流产,给开的保胎药吃,后来52天又有了,去医院检查胎儿偏小,无胎心胎芽,继续吃保胎药,70天的时候还在流掉了....

姐姐  继续加油, 祝福你

我怀孕时间和情况和你老婆差不多,保胎中呢!要等打完一周黄体酮在去查

社区导航