论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

怎么办啊!!!

回帖 发帖

怎么办呀,好讨厌GG逗我的宝宝,抱宝宝,他老是喜欢没事拉宝宝的手,而且一抱,就抱到我看不到的地方,亲宝宝那些。一天没事儿就跑到我的房间来看。PP一抱也喜欢抱到他面前去。而且两位老人家还老是喜欢抱的宝宝抱出去炫耀。我真的好讨厌呀!只要PP抱着娃,他就老是说,来来来,到这里来。我听到他这样一说我就很不舒服。怎么办!宝宝大一点了,我要上班,还是要他们带,可是我就是不喜欢他们那样逗宝宝,反正他们的习惯真的好讨厌。烦得很。GG是个最不爱卫生的人,又从不刷牙。我的宝宝是女孩,总觉得他有时太过于热情。而且说话也是。总是说 “俺娃找她奶”,就是在我宝宝的哭的时候说。什么她奶一抱就不哭了之类的,我一听就火大得很。而一抱我宝宝,感觉老是想躲着我,抱到我看不到的地方。最是讨厌。真是没办法。

如果单方面是爷爷抱孙女倒没觉得什么。

但听你我样说。倒觉得这老头有点为老不尊。。有点让人反感。。

他们也是疼孙女,是楼主想的太多了吧?你要是不想让他们抱到你看不到的地方就跟他们直说吧!

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
如果单方面是爷爷抱孙女倒没觉得什么。 但听你我样说。倒觉得这老头有点为老不尊。。有点让人反感。。...

同意

就是讨厌得很,有时候我从侧面说,他自己还听不出来,从正面说吧,又怕太僵硬了。真是没办法。老是喜欢拍一拍的。我真的是看到他就反感得很。

唉,真难办啊,要不分开住啊。

说出你的想法就是啦

社区导航
同龄宝宝