论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

老公体检尿酸偏高

回帖 发帖

老公在9月份的时候体检尿酸偏高,有520,半月后检查430,现在检查又有560,他好郁闷,做什么都没劲了一样

他没什么症状,就是尿酸偏高,但他自己很不开心,也不逗庭宝宝了,总以为得了什么大病一样,我不知道怎么安慰他,姐妹们知道有什么安慰的方法以及治疗的方法吗

医生怎么说了呢?这个问题我也不懂。

以下是引用 第2楼 xiangshuibaihe88 的话:
医生怎么说了呢?这个问题我也不懂。...

医生说只要不是痛风症状就没很大关系的,但我LG很怕以后会引起痛风,总是开心不起来,背部紧张,不能放松

尿酸高,只要没有确诊是痛风症,不怕,现在尿酸高的人多,多注意饮食,不能吃动物内脏,喝啤酒等

以下是引用 第4楼 qianyi123 的话:
尿酸高,只要没有确诊是痛风症,不怕,现在尿酸高的人多,多注意饮食,不能吃动物内脏,喝啤酒等...

谢谢,可是我LG不爱吃肉,也不吸烟喝酒,就是他的精神压力比较大,不知道怎么让他放松些

这个问题我也不懂。帮不了

痛风的人通常都是吃的饱运动的少

以下是引用 第6楼 小恺 的话:
这个问题我也不懂。帮不了...

社区导航