论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

老公你要好好的爱我...

回帖 发帖

老公你要好好的爱你的老婆,你知道吗,我们是在神的面前合为一体的。爱我就是爱你自己!

我们的宝宝两岁了。现在我又怀孕了,但是80多天了。最开始我知道怀孕的时候我就选择了不要,而你一拖再拖,搞的现在呢,要引产!

你知道吗引产对与你个女人来说好恐怖吗

你为了做生意一点也不顾及我的感受

我难受我伤心我想过我们的以后

为什么你要这样子的折磨我

为什么女人要一再二再的傻!

女人们,什么时候才能看清男人?????

我老公以前对我很好,但是生意好了起来对我是不问不顾

难道一个每天都陪着你受风受寒过的女人都不在你的事业重要吗?

你的事业也是靠我给你一天一天的撑起来的

为什么我让你自己走进轨道的时候,你却对我不冷不热呢

老公。。。。今天我来医院我一个人来,你打个电话来问,我再也受不了,我大声的哭出来。

你才开着车来,而来的时候你不是安慰而是责骂!

我真的很不好吗?

我知道,每个人都有好与坏,也有优点和缺点!

但是为什么你总看见我的缺点呢,为什么以前你总看我的优点呢

我帮你跑业务,我帮你拉客户!我帮你把公司做的井井有条,公司员工看见你后哪个不叫你声老总。以前我是怎么把你的员工调教出来的...

为什么以前你是觉得我是那么的好,而现在你觉得这也不好那也不好!

难受就是我没出社会三年的原因吗?

你知道吗?我当时给你跑业务,拉客户,管员工,可以说在你的公司里我什么都做。你的公司是怎么做起来的。我 娘家给了你多少钱。你心里有数吗?10多万呀,你觉得少吗?我当时也只有20岁,我20岁的时候,做了可以说很多男人都做不到的事。我现在也就23你就觉得我这也不好那也不好!

我真的想不通!!!!

我跟着你,什么苦我没吃,什么脸我没看?

老公,我不想说什么,我只想对你说声,我们是一起从苦中出来的。我希望我们能好好的爱在一起。一家人和和气气的吃饭,一起出去玩。我不想你这样子对我。

我23岁呀,不是很老吧,不是很难看吧。

我早婚早育..........

老公你好好的爱我吧!

楼主要好好爱自己啊。

没人理会我?

以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
楼主要好好爱自己啊。...

这么说呢

不知道这么说

小孩都两岁了现在有了刚好啊为什么要引掉呢那是一个生命啊。

可以沟通一下,楼主自己要更爱自己才行

http://bbs.ci123.com/post/10189929.html

清仓玩具和儿童图书 赶紧抢吧

你们之间发生了什么事情了?

不知道我的幸福可以维持多久,男人啊男人。为什么受伤的总是女人呢

也要懂得自己爱自己,为什么好多福气都是能同苦但不能共甘呢。

这些话你应该好好跟LG说说的```

如果经济条件允许的话可以把孩子留下啊..为什么要引产呢??

社区导航