论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

我是小三吗?????

回帖 发帖

你不会生气吧?我不是说你,我只是说事实,按事件分析。。不管怎样,抢人家男友的小三没有抢人家老公的小三的可恶。。祝你幸福!最重要的是你和老公才是真爱。。如果没你的出现,可能她们结合也只是怨偶嘛。。

此帖子已经被不再迷糊于2009年12月04日 16:03:25编辑过。

这里说真话的人太少了,几乎没有

以下是引用 第17楼 翔媽 的话:
这里说真话的人太少了,几乎没有...

哈哈。。就我做出头鸟,不要打死我啊。。我不针对人。我绝对会针对事实说,。

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

如果有那一天有个小三抢了你老公。然后跟你说。。如果你们感情稳固。我也拆不散你们啊,你检讨自己吧。。(很多小三都是会这样说的,还说得振振有诃的。)。

我在想,我是不是想来这里树敌? 

以下是引用 第18楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第17楼 翔媽 的话:这里说真话的人太少了,几乎没有... 哈哈。。就我做出头鸟,不要打死我啊。。我不针对人。我绝对会针对事实说,。...

我也是对事不对人。就楼主这件事,在我看来,就是第三者插足。

以下是引用 第19楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!... 如果有那一天有个小三抢了你老公。然后跟你说。。如果你们感情稳固。我也拆不散你们啊,你检讨自己吧。。(很多小三都是会这样说的,还说得振振有诃的。)。 我在想,我是不是想来这里树敌? ...

所以我说我很欣赏你,敢于说真话。 

在这个论坛里,太多太多的人喜欢说或者喜欢听奉承话,我偏偏不是这种人,所以我很少回帖,我怕树敌,哈哈

以下是引用 第1楼 翔媽 的话:
以下是引用 第18楼 不再迷糊 的话:以下是引用 第17楼 翔媽 的话:这里说真话的人太少了,几乎没有... 哈哈。。就我做出头鸟,不要打死我啊。。我不针对人。我绝对会针对事实说,。... 我也是对事不对人。就楼主这件事,在我看来,就是第三者插足。...

就事件讨论吧,,我自小就是这样的信念,人家感情不稳固,那他们自然会分开。过后我再加入。如果人家一天没分开,证明他们还是可以维系着,也可以很开心。我就绝对不会做第三者。我从来对有老婆和有女友的男人没兴趣,不管多出色的男人。我绝对没想法。如果他来追求我就更没商量,人品就摆在那了。。天下出色男儿千千万万为何要与她人争。。感情也要讲下先后顺序的。 

不好说啊

没结婚......

不要乱想了 祝福她可以幸福吧

给我感觉就是小三。

我是直言了。

男女朋友也是需要相互忠诚的,特别是以婚姻为前提交往的。

换个位置想想,如你处她的位置也认为不是小三??

是小三也没办法,做都做了,活好当下比较实在吧?

应该不算吧

没有结婚啊

我贊成迷糊的說法,站在她的角度想,你就是小三,必竟人家在一起三年了,不短的日子,也付出了不少,而且女人的感情比較細膩,三年足夠讓他回味一生了,你是間接的造成另一個女人的悲哀

楼主能和你老公最重走在一起,就说明你们有缘分,你不必那样想

以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:
看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。 除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。 如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置可言?如果当她男友或他女友出轨时,那女朋友就无权责备他或她了?...

但当时我就给她打了一巴掌,很痛。。。她说我是一个狐狸精。。还把这些都在网上说,说他们之前爱得多深负出的有多少。。印象很深 ,说到我都觉得自己好像真的是狐狸精了,但另一方面我的确有权力去追求我想要的,努力过了自己不会后悔嘛。。

以下是引用 第1楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。 除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。 如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置可言?如果当她男友或他女友出轨时,...

是啊,佩服你的追求幸福的勇气,,这一吧也值回票价了,一吧换个好老公啊。她打了你,你心里就可以更舒坦了,不用内疚了,不用欠她的呢,事实上,感情稳固的也无法给人抢走,有时自己也要检讨下的,,嘻嘻。。 

116 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航