论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

我是小三吗?????

回帖 发帖

这几天上网看了一部电视剧叫蜗居,感触很深...不由让我想起我以前刚刚跟LG一起的情况....

我就像剧里的海澡,是一个第三者,但情况不同的是当时LG跟她只是男女朋友..还没结婚...但拍三年了...但有了我的出现,他们的关系就有变化了,我LG是那种非常有魅力的男人.他给我的第一感觉就是有点坏,有点花心..但也是一个很好的人,特别是对朋友...我当时也知道他有女朋友,但我最终还是对他表白了....

就这样我最后,也就是现在我成了他老婆.有了一个可爱的儿子,但对她我一直有点愧惭,现在她过得也不好,我总觉得是我她才会不好。。但我现在真的很幸福.我也希望她得到是幸福,对于她来说我是残忍的。。。..我是小三吗???

此帖子已经被♡肥四于2009年12月04日 15:05:44编辑过。

沙发吗!

这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择!

如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女!

祝你们幸福啊!

这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择!

哈哈!我坐沙发了,难怪几天不见你原来躲起来在家看电视!

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

谢谢哦, 呵呵,跟他在一起真的也经历了很多才走到一起...

当然不是啦,是肥4的有魅力!

呵呵,祝你们永远幸福!

以下是引用 第5楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
哈哈!我坐沙发了,难怪几天不见你原来躲起来在家看电视!...

哈哈,我家的沙发终于给你坐到了, 看入迷了..

以下是引用 第7楼 的话:
当然不是啦,是肥4的有魅力! 呵呵,祝你们永远幸福!...

临临妈咪 也来啦,呵呵谢谢哦

当然不是了,他们又没有结婚.

你看电视入迷了吧,进入角色了,哈哈.

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

站在那个她的角度,你绝对是小三了。(明知人家有男女朋友还撞入去就是第三者了)。

但站在不同的角度来看。。那只能说明他们感情不稳固。稳固的感情怎会容易给人破坏得到。。

好象夫妻也一样,感情稳固小三又怎会有机会?。。小三的出现证明他们夫妻两本来就存在问题。只是第三者来把这个问题挑出来。。

虽然说没有结婚。但如果只是因为你的出现让他们的感情结束。。那你也有责任。。

反正没结婚都可以再选择。

另一方面说明你魅力十足。哈哈。

看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。

除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。

如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置可言?如果当她男友或他女友出轨时,那女朋友就无权责备他或她了?

换位思考,你会怎么想。

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航