论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

真正的朋友v.s.普通的朋友 (希望大家欣賞)

回帖 发帖

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。 

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁! 

收藏了,坐个沙发啦!

你写的吗 呵呵 很不错啊

在这个社会里,真正的朋友是少至又少,在一世人里能找到一个真正朋友就很好了。象我哥说的,出来这个社会在工作上认识的朋友价值不超过三百元。。在金钱利益关系下,朋友关系只是互相利用的关系。。只有亲人才是可靠的,在你真正有困难的时候站出来的是亲人。有病了时候不离不弃的是亲人。。。。

朋友只是能诉心事,一起吃饭,一起工作或一起玩的人。。

以下是引用 第4楼 不再迷糊 的话:
在这个社会里,真正的朋友是少至又少,在一世人里能找到一个真正朋友就很好了。象我哥说的,出来这个社会在工作上认识的朋友价值不超过三百元。。在金钱利益关系下,朋友关系只是互相利用的关系。。只有亲人才是可靠的,在你真正有困难的时候站出来的是亲人。有病了时候不离不弃的是亲人。。。。 朋友只是能诉心事,一起吃饭,一起工作或一起玩的人。。...

恩 是啊  

社区导航