论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第5410楼 小恺 的话:
恭喜了!我也很好奇那个帖的女主角,感觉她很幸福呢...

恩恩...对啊对啊```

以下是引用 第5411楼 雪月 的话:
来看小泥鳅。 小美人,一进来就看到你的美照。 好性感呀,还好我是女的。 是男的话不得了了!!...

...这么严重``` 

今天还没更新呢。。。等待,希望你拿大奖

以下是引用 第5419楼 ✿猪轩轩✿ 的话:
今天还没更新呢。。。等待,希望你拿大奖...

大奖还真不敢想```

今天想偷懒嘛```

12月4日    晴

本来今天想偷懒的...但想想还是来随便更新下了```

因为明天可能有点忙....不知道来不来得了```

后天星期天有休息...所以可能两天都没怎么来```

今天下午和昨天下午我都把宏儿带到娘家...让妈妈带了```PP那手工活一干啥都不用做了```

我一天就中午回家这两个小时有空```所以衣服都是在中午抽空洗下拿去晾的```所以来不及洗碗```

昨天下午PP吃完就去做她的手工活```

赶紧洗衣服...是我和LG还有宏儿的````宏儿的比较多...宏儿LG带着```

GG最后一个吃完饭...我趁着衣服在洗衣机里的时间要去洗碗```结果GG让我忙我的...他在洗了``我跟他说我来洗...他都说不用```

于是我就去忙着弄衣服....完了就给宏儿换下衣服然后带到妈妈那了...接着就上班```

下午依旧如此...但碗就没洗了```来不及...我的时间也有限...

真快...一个星期又过了```等会妹妹就从学校回来...

随便更新了````继续回拍卖....

呵呵!

好厉害呀!

以下是引用 第5422楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵! 好厉害呀!...

...撞到沙发不是``` 

你好忙呀

我怎么就忙不起来

就是!

刚看到!

好厉害!

快给自己一点掌声!

你真忙,那就忙完再来吧

以下是引用 第5424楼 宝贝小猪 的话:
你好忙呀 我怎么就忙不起来...

以下是引用 第5425楼 梦昕☆润润 的话:
就是! 刚看到! 好厉害! ...

以下是引用 第5427楼 ✿猪轩轩✿ 的话:
你真忙,那就忙完再来吧...

忙完回来了就回不了帖了``

以下是引用 第5426楼 梦昕☆润润 的话:
快给自己一点掌声!...

6337 篇,显示:5416 - 5430篇 
社区导航