论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

比“老婆和妈妈一起掉河里先救谁”还难回答的问题

回帖 发帖

看电视突然想到一个问题,假如有天遇到流氓要QJ一个女人,有两个选择,一是用死来保住自己的清白,一是选择活下去单被流氓QJ。你说作为那个女人的老公,这两个选择他会选哪个,

纯属开心,我就问我老公这个问题了,他说好难回答啊。

这个。。。。连问都问不出口。

要我说。就俩夫妻合力打死那个坏蛋。哈哈。我就不信俩打不过一个。

哈哈,哪个会愿意看着老婆被QJ还站旁边没动静的,那那个男人真的太窝囊了

我老公答了。。他想了一会才答的。他说就两种情况下,当然情愿老婆保命。。没有命了什么也没有。。老婆也没有了还要来贞洁有什么用?

我还问多了一个问题呢,我说那发生了这事,你怎面对她?会不会介意,,他说也没办法的事了。然后不耐烦说,,不要问这么不好的事了。。哈哈。。不好意头。。不问了。。

这个问题真的很难回答哦

以下是引用 第5楼 tea99421 的话:
这个问题真的很难回答哦...

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
这个。。。。连问都问不出口。 要我说。就俩夫妻合力打死那个坏蛋。哈哈。我就不信俩打不过一个。...

同意!

呵呵我老公会说当然得先保住命啊!明兜没有了谈其他的还有用吗?如果被qj后老公就把老婆放弃,这样的老公不要也罢啊

这个问题一般人都不好回答

如果救了老婆 你会觉得她没有良心,连自己亲妈都可以不要

如果救了婆婆, 那你说他不爱你

难啊

小时候觉得贞操很重要,过去的女人手被摸一下都气的要自己砍掉手,守一辈子立个贞洁牌坊世世代代就要尊重她。后来长大看过一篇关于性的讨论,有很多女孩子遭到侵犯后一辈子就毁了,有的过不去就自杀了,还有的父母就嫌弃女儿,不敢报案,不喜欢女儿,一个一个可怜的女孩子就都被毁了。那个报纸问了一个问题我觉得最能回答这个问题:

如果一个失去贞操的女孩子,可以有一个办法,用截去双腿来换回贞操,有谁会愿意?

以下是引用 第5楼 tea99421 的话:
这个问题真的很难回答哦...

我刚没有看清内容就回答

对不起楼主

这个问题我我问过

就是上次KTV里被人打劫

我一个女的

当时有5个男的

自己 以为是哪个我

当时很害怕

结果只是打劫我

后来我就问了下老公

万一当时我被那个了

他会怎么样做、

会不要我吗

他说他会要我的,但是 一定会很伤心

此帖子已经被雪儿lo♥veMA咪于2009年12月04日 11:28:30编辑过。

晚上问问看 

此帖子已经被hanyihong于2009年12月04日 11:32:29编辑过。

这个老公当时是和老婆一起吗?我就当是不在一起的,要是在一起还能让人QJ,那这老公真是去死算了。

我会选择让人QJ,时间会淡忘一切。比这些事更大的事都有呢,这些都要死,那一人一生要死几次

如果我是那个女人的老公,我要先保住自己老婆的性命,然后慢慢接受现实,毕竟被QJ不是自己老婆的错! 唉,可我不是男的,所以我也不知道作为男人到底自己老婆的贞洁和性命会选哪个。我不想去问老公这样的问题~~呵呵
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝