论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:237

你太狠了,就这样抛弃我和泡泡吗?

回帖 发帖

泡妈 只要泡爸对你好就行了 家里的问题慢慢解决吧 泡爸肯定也舍不得的

有些话还是说清楚比较好,出国和其它的可不一样,如要真出去几年,回来感情也淡了,不过一个男人的心在你这儿,怎么他也跑不了,一个男人的心如果会离开,即使不出国,也不会有什么不同,说真的,像你公公那种真不是个人能做出来的事情

唉家家有本难念的经

你在你们家太没地位了!你老公当你是什么啊?公司重要还是家庭重要?没有家庭,要工作来做什么?

以下是引用 第11楼 ✿乐儿^^ 的话:
泡妈冷静下来好好想想 泡爸选择去国外我想肯定也是为了让你和泡泡生活得更好一点 男人为了事业去拼,而你做为他的老婆,如果他的选择是正确的,你应该要支持的...

为什么啊? 总有女人选择错了男人,选择错了生活

抱抱!

以下是引用 第15楼 KLJL520 的话:
唉家家有本难念的经...

和你父母商量下啊

哪有父母不原谅孩子的啊

先抱抱泡妈~

泡妈,不能和泡爸沟通一下吗?

你娘家又不能回,待在婆家又隔隔不入

那怎么生活啊,那日子想起来就感觉很无助!

不知道该说些什么好了

该如何是好 啊。。

http://count.chanet.com.cn/click.cgi?a=270129&amp;d=103051&amp;u=375461&amp;e=375461<BR>早期教育-从乐智小天地开始--体验光碟免费送!

来看看泡妈妈

、事情有进展吗???

我希望泡泡爸爸可以不去就别去。。。。

太辛酸了。。

天真 

238 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航