论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

2050年中国将有200多万男孩娶不到老婆,深思吧

回帖 发帖

刚刚看了一姐妹说因为BC是女孩,婆婆要求打掉,着急呀,光有男 有用不?

前几天在网易上看到一则新闻,中国到2050年将到200多万的男孩娶不到老婆,男孩明显偏多的是江西,山西,还有一个哪城市,不记得了,我是江西人,因为我们那人不是很富有,但是计划生育抓的很严,第一胎是男孩就不能再生了,如果再生 男孩罚2.8 女孩罚2.5万,城市户口不管男女只能生一胎。。。。 

听说计划生育又要改了,但是只能冶标,人的思想改变,才能冶本呀

-----------------------------小编的回复------------------------------

中国国家人口计生委人口专家委员会委员原新日前表示,在2006年的0-26岁的存活人口中,男性比女性“盈余”3402万人,“这在短期内还要继续扩大,出生人口男女之差的规模是世界人口大国史上前所未有的”。可是目前中国不少地区重男轻女的思想仍然根深蒂固,这与男女比例严重失衡形成了很大的矛盾,看到这样的数据不知大家心里是如何想的,这样的结果会导致怎样的后果呢?一起说说吧。

没有女的男的?

男孩那里好啊  真是不明白 那些老人是怎么想的

儿子怎么就好了 女儿怎么就不好了

儿子有了老婆就忘了娘了

老婆才是最好的 最爱的 女孩就不会了 什么时候 爸爸妈妈都是最亲的

到时候说不上媳妇才好呢  谁让他们成天想儿子了 

我们这边好像这种情况少点,不过也有,重男轻女的人。我觉得男女一样,女儿一样是妈妈的心头肉。

什么男女啊!儿子就一定好吗?不见的吧 !当然,不可否认,有了女儿的我也想在要一个儿子。可是如果我准备在要一个孩子。无论男孩还是女孩,我一样会把宝一样的疼。

前几天看新闻说目前中国有3000万男人是剩的。男女比例严重失衡了。

我们这边还好了

所以儿子们要好好培养。。有能力不怕讨不到老婆。哈哈。

嘿嘿,偶生了女儿

呵呵~~~生男生女也不是自己想的

以下是引用 第3楼 青格儿 的话:
我们这边好像这种情况少点,不过也有,重男轻女的人。我觉得男女一样,女儿一样是妈妈的心头肉。...

不管将来有多少的男人。只有一个女人都好,那个当母亲的都认为能娶到这个女人的是自己儿子啊。。才不会因为男多女少就多生女儿给人家当媳妇呢,嘻嘻。。

以下是引用 第9楼 鱼大尾的宝贝 的话:
呵呵~~~生男生女也不是自己想的...

就让他们打光棍去吧,谁让一个个都想生男孩呢。哎。。。。。。。。

以下是引用 第6楼 lukakaka 的话:
我们这边还好了...

当然不止了,有本事的男人还占着几个女人的,,所以娶不到老婆的男人数量还有更多

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝