论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

作为消费者的我选择离职

回帖 发帖

干了9天,我辞职了,不喜欢那样欺骗消费者,我常常会想我在这工作,这样欺骗来买东西的消费者,那作为消费者的我,别人又是拿怎么样的食物对待我呢,特别不喜欢这样同流合污的工作,实在看不下去,只能选择离职不和他们一起欺骗消费者们。作为食品服务行业,我是这样认为的☞你既然选择食品行业,你想要得到的就是吸引消费者,让消费者喜欢,让消费者满意,让消费者带动消费者来你店,一传十十传百的让更多消费者知道你店,满意你店,从而你得到更多人气,挣得更多钱。前提是你,必须要做到食品来源安全,食品加工卫生,让广大消费者吃的放心。大家想想现在的食品安全太差了,都是所谓的关系链,一级护一级的,什么投诉啊,举报啥的没啥憋用,我们消费者一投诉举报,我估计就是别人挣钱的开始,店铺那边有关系给点钱关门几天就完事,过几天又接着干[囧][囧][囧],中国太多这种事,《在这里只是抒发个人内心深处的话》中国早晚有一天会毁在自己中国人手里,现在也真是有钱的太有钱,没钱的又穷的要死。为了钱,一个字,钱……钱……钱……为了钱,没有质量,没有卫生,没有安全,民以食为天,吃,是往嘴里吃,往肚子里咽的,身体健康呢,哎……说到这,不经意间内心凉凉的。下面的就是我工作的油[口罩][口罩][口罩]允许我吐一会,听说传承了几代人[惊恐],总感觉用不完,好不容易找个老一点职位的人诉说一下,他竟然说这样的油弄出来的东西越香,油越久炸的肉串越香[心碎],最后来一句☞他在这几年从来不吃过过这种油的串,坑,坑坑☞无数个草泥马[生病][生病][生病][生病][生病][生病][生病][生病][生病][生病]哎,哎,哎,我知道每一个食品行业都有所谓的黑幕,黑幕,黑幕,最终犯下的错估计都是消费者代替了,吃多了没好处[错][错][错][错]不知该说啥,对于受利方来说能卖出去挣到钱就行,对于消费者来说,消费者能说啥,黑幕太多不知道啊……

这个世界,一个愿打一个愿挨

都差不多的呀,我们厂有位主管是监督饭堂的,听说他从来没在厂饭堂吃过饭,可想内幕多恐怖,所以自己做的干净放心。
善良正直的宝妈,他们正是无奸不商
给宝妈一亿个大赞,说出了中国人的本质☞无论有什么**一样多人去吃,去造。监管部门不得力,到年底随便找个代罪羔羊露面就行…心凉啊,迟早死在自己人手里
必须为你点赞,如果人人都像你这么想就好了,现在这个社会是人吃人的社会,太黑暗了
自己人坑自己人
社区导航
同龄宝宝