论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

2009年超级火鸡感恩节活动获奖名单!

回帖 发帖

2009年超级火鸡感恩节活动中,集卡片活动获奖的用户名单如下(包括集齐卡片和抽奖的用户),奖品为美丽键幼童水晶牙膏:

♡转转妈妈          qqhaohao       momo-2008      じ☆veyiyi宝贝

momo0229       mybestgirl           心馨               G54543236

byh8022yjt        aying1022           KLJL520          柔茜妈妈

小恺                 ั๑乖逗娃๑            Candy893          开心可可

♡娅轩妈妈       我的世界           ☆雪啦啦            ㊣✿♂泡妈

宝妈琪琪          杜笑笑              ♡沫晗猪妈            格格小宝

由于牙膏是新奖品,数量比较少,所以给集卡片的定了牙膏,看了大家的意见,我们决定集卡片活动的奖品如果想把牙膏换成鱼肝油的,可以和我联系进行调换哦。

推南瓜活动中,抽奖名单如下:

美丽键幼童水晶牙膏:

lvyeguoguo  

《101漂亮宝贝---小公主卷》:

伊伊小公主的家    静怡宝贝   伶仔妈妈

高培冰极鳕鱼肝油:

乐仔☆妈妈          luyimimi          ☆萱草忘忧        superbabymama         yy-2008

MICKY晨            宝贝彤             113小睿睿           ㊣乐仔                li1195303433

左左            ♡滢芃           xiongjiarui            chenbaobao20081031         扁妈

♡蔓淇妈          祖牛牛            依辰妈咪           涵函妈                  ☆爱的魔屋

ZOUSIYING         果而            pangdou0706         bingzt_0317         宝贝俏妞

恭喜以上朋友!请获奖的朋友前往自己的用户中心完善资料,以便邮寄。(详细地址、收件人、邮编、电话,用户资料保密,敬请放心填写。)

shafa ~~~~~~~~~~

恭喜大家~~~~

恭喜恭喜

没有我

唉,牙膏

没我们家的,不过还是要恭喜获奖的各位!

恭喜大家

以下是引用 第7楼 ♡平平安安 的话:
没我们家的,不过还是要恭喜获奖的各位!...

以下是引用 第4楼 杜笑笑 的话:
恭喜恭喜...

恭喜大家,一起来防止蛀牙

牙膏,集满了有什么用,这算什么啊!

伤心

很幸运,得到一份牙膏礼物。

恭喜大家

不公平啊,小号都有获奖的,我们经常玩的都没有,管理不到位,烦,参加抽奖的奖品比完成比赛的奖品更丰富,早知道这样大家都不用等完成比赛了,等抽奖就好了,哎..........好几个小号都有奖..........

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航