论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

非常6+1砸中二等奖 提醒大家不要上当

回帖 发帖

今天是我第四天收到这样的短信息了,信息内容如下:

尊敬的移动飞信用户:恭喜您的号码已被李永在《CCTV非常6+1》砸中幸运二等奖,您将获得奖金58000元及三星电脑一部!请凭着您的验证码[2988]马上通过电脑上网方式登陆官方活动网站www.cctv3617.com填写个人资料领取.

一看到这个信息我就知道是诈骗信息,一我不是飞信用户,二我从来没有参加过非常6+1的短信互动,天上怎么会掉馅饼砸到我了呢,但是我也很好奇,在第二天收到这个信息我登上这个网站,进去一看,哇,版面直的是非常6+1的网站哦,然后我就登录到真正的中央台非常6+1的网站,居然和真网站一样的,不一样的是真网站上已经公布了多个这样的诈骗网站。然后我也把这个假网站汇报到留言版了,让更多人知道这个是假的!

骗子真是厉害,什么招都能想出来,以前已听过好多种诈骗手段,骗子们的伎俩还真是层出不穷,有这么好的脑袋瓜子为什么不用在正道上?bile

这是我连续第四天收到这个短信了,不知道大家有没有收到过,现在在此提醒大家,不要上当哦!

------------------------------小编的回复--------------------------------------

最近几年骗子的伎俩越来越多,令人深恶痛绝,以前骗子都是在现实生活当中行骗,现在借助高科技手段又发展到了手机,网络上,大家是否收到过类似的骗人短信,生活中听说过哪些行骗的手段,和被骗的遭遇,都来揭发一下,让大家多长个心眼不用再上当了哦。

大家都没有收到过此类信息吗?就我一个人种大奖啦!大笑

呵呵,谢谢提醒

呵..之前收过很多次了```

以下是引用 第3楼 佳怡老妈 的话:
呵呵,谢谢提醒...

呵呵,就算收到了也只是看看就删除。

我也收到过,没朝理

假的,人家砸金蛋是现场连线砸的又不短信通知的

就是,那是要现场电话连线的,

经常收到!看看就删啦! 现在的骗子真是无孔不入啊!

以下是引用 第3楼 佳怡老妈 的话:
呵呵,谢谢提醒...

我也收到过这样的短信,不过我是不会相信的,我也不贪小便宜

在网上也经常看到骗人的信息,也是中奖,笔记本,手机啦,只要不贪小便宜,不相信会有飞来横财就不会上当了

只要不贪小便宜就不会上当啦

我外公都80岁了

手机经常收到一些这样的短信

真可笑

他就会打电话

什么都不知道

说到骗子我还想起几年前出来找工作时被人骗了部手机,一直憋在心里没说,怕人说我真傻,今天一吐为快吧

那时急着想找份工作,找了中介,介绍了一份我还挺满意的工作,于是约好地点面试什么的,结果我太大意了,约在一酒店,那人说陪老板来开会的,聊了一会,他先带我去医院办个健康证,于是就去了,到了医院后他假装用自己手机打电话然后说没电了,跟我借个手机,打完就还我,我也就借了,我当时有点担心,就是盯着他看,他边打边走,结果一个转弯人就不见了,原来他早就观察过地形,医院里是四通八达,哪里都能跑出去,等我追出去的时候人也不见了,报了警也没用,就当买个教训了

骗子真可恶 骗人钱准买药吃呢 哼叫嚷

之前收过很多次了```

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝