论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:55

娶媳妇难道只是为了生个孩子

回帖 发帖

老人好像都这样,真是没办法,只能别去太在意别人的想法只要自己一家三口过的幸福才最重要

一般的老人都会有这种想法的,但是我家的老公也是这种思想,说娶媳妇不就是生孩子、洗衣服、做饭吗,在我和他大吵之后有所改变;现在孩子快三岁了是我一个人在带,家事我们俩一起做。

所以我是在娘家生的孩子,生了以后我也不用他们带

有女儿的婆婆说这样只喜欢孙子的话真是傻瓜,难道不想一想自己也是有女儿的吗?难道她们希望自己的女儿以后遇到这样的婆婆吗?

这样的老太婆看最近就是个生育的工具。

鄙视那样的PP

听过就一笑了之。

以下是引用 第13楼 cvbn520123 的话:
聪明的婆婆就算心里这么想的也不会这么说的,或许我们自己也想要孩子呢,婆婆想要抱孙子没错,但是要是这么说的话 就什么都变了 谁听到谁火大...

咧嘴 

以下是引用 第7楼 畅畅306 的话:
自己看开些,我们不能改变什么,至少我们可以让自己过的幸福、开心些!...

以下是引用 第25楼 yswayswa 的话:
以下是引用 第23楼 天天儿妈妈 的话:我婆婆也一样的,生了孩子后恨不得我被休了或者死掉了他们才高兴,不是背着我,是当着我的面也这么说,好永远拥有我的儿子。做过很多过份的事情,后来我一怒之下不许他们再见孙子了,没过几个月就老实了,再也不敢这么说了。怎么想我不管,反正别让我受气,受了气我就不让他们祖孙相见。我这也是被逼急了。最好还是别这样。... 支持你的做法,必须要让他们意识到虽然他们是孩子的爷爷...

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航