论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

来看潇了。。。]、我今天终于清醒了

以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:
来看潇了。。。]、我今天终于清醒了...

摇。。你好了吗。。我好担心你啦。。Q也没回我。。

以为你出了啥事。。一切都好我就放心啦。。 

潇好久没更新了

好久没见了

想你

猛的才发现,今天已经十二月多啦。。临过年的日子又

快来到喽。。。

小时候一个劲的盼过年。。现在长大啦,也愁过年喽。。。

嫁到广东这边,回一趟家也得要一小一笔时间和金钱。

但是怎么样,还是想回自己家过,妈妈已经打了很多

电话来说家里备备东西啦。。。好想我回去过年,我心里舍不得老公

但也想家。。所以,狠狠心。。。回家,因为还有大把的时间可以

陪老公,而父母。。。。一年只有过年才可以见到。。。

心酸啊。。。嫁的远,连想妈妈的时候都不行。。。只能靠着

电话来沟通。。人家说只有自己有了宝宝才能体会父母那种恩情,

现在无法来理解父母盼过年,是为了儿女们可以一起在家,就算是

吵是闹都喜欢。。。。自己很欣慰。。父母都还很年轻,不然心里

肯定要内疚死掉啦。。。

这一生都没有为父母做过任何一件事,只怪自己米有太多的钱

和能力,前几天附近有个双色球站喜中六十万,虽然不多,但要是落

在我的头上,我一定会高兴的不得了。。。但仅限为作梦。。

这时,这刻。。老公还米有回来,作一个好老婆,不打电话

催他,让他有面子,让他在朋友面前觉得自己是完全可以信任的男人

不需要老婆天天打电话催。。嗯。嗯。。到十点不回那是一定要催的

的。。。哈哈,

至于工作,蛮火的。稍等。。。算了,不说了。。老公回来了。。听到脚步声。。。

在相片虽结束本次更新。。。。。

相片的主角是耳环。。。。红色的。。很别致。。很喜欢。。。好同事送给我的。。

看到我的围巾了吗。。我常用来绑头发。。。哈哈。。很百搭的。。穿艳的衣服就用红色的,穿暗的衣服就就弄黑色的,一般的衣服就随意些。。

看到我的头上米有。。就是围巾绑的。。哈哈。。像个S瓜不?

这张呢看起来就楚楚可怜喽。。。装清纯偶尔一下。。。

此帖子已经被肖潇于2009年12月02日 19:52:28编辑过。

头发好长,好羡慕哦。

我头发电卷现在发质很差呢。

小时候我也跟你一样,一直盼过年。现在感觉有没过年都一`样了。

以下是引用 第1楼 ✿兔子。 的话:
头发好长,好羡慕哦。 我头发电卷现在发质很差呢。 小时候我也跟你一样,一直盼过年。现在感觉有没过年都一`样了。 ...

我的头发长吗?兔子错觉了吧。。?

是后面加了围巾上去才显得长。。 

潇潇我来啦

呵呵,很会变花样呢

潇

我来了

我什么也没看到

失望而归。。。

看你说的楚楚可怜

诱惑我

明明知道我看不到

这样很麻烦哦

不能回家过年。。

你爸妈也会很想你