论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

如果只有3张船票,你会让谁登上诺亚方舟?

回帖 发帖

看完电影《2012,有一幕惊心动魄,至今挥之不去:“喜玛拉雅大码头”人流峰涌而至,最后抉择均等机会,让众多无票者裹挟着持票者抢登诺亚方舟,对此种登船方式,一饱含贵族气质的女性朋友持反对意见,她主张让基因优良的人类代表们先上船。然而灾难面前人人都是平等的,在生死悠关的时刻,人根本是没有自觉性的,要是我定会拼了老命也要往船上挤的,不知大家是否也会有和我一样的想法

当世界末日来临时,如果你只有3张船票,你会给谁登上诺亚方舟呢?

这个问题实在是很考验人的,JMS也可以回家问问自己的老公呢

不过预感我问了也是自讨没趣,因为之前看过一部关于海啸的灾难片,很感人,当时我就问老公灾难来临的时候你会不会舍弃自己的生命救人啊,结果他说:“那要看谁了,如果是我家宝宝那没的说,是你我就要考虑考虑了”,气的我心里直流血啊皱眉,哎,经不住考验的男人

此帖子已经被小宇baobao于2009年12月02日 16:46:41编辑过。

爸爸妈妈和老公~

呵呵

呵呵 谁近谁上吧~~~

宝宝 爸爸 妈妈 难以选择啊 Undecided

我老公肯定不会让我上的,估计他会让宝宝和他的爸爸妈妈上

我不知道,每个亲人对于我都很珍贵。也许我会和老公一起拥抱着把孩子送上船,然后我们留下。。。。。。

现在想,就是所有的亲人,没有一个可以舍弃,,所以无法答这个问题,只有真的到来才会知道怎样选择。。

真的很难抉择啊!

谁都不法舍弃!

真是很难作出选择,这需要勇气,但是我肯定不会上的,我要把机会留给我的亲人。

是啊

舍弃那个都于心不忍啊

让我想起了 项羽的故事··

其实很简单,谁在我身边我就带谁去,假如正好都在我身边,我会带着老公和孩子一起上船。人都是为下一代活的。不可能放弃孩子,老人不知道能不能安全把孩子养大。所以只能苟且和老公一起活下去。啊,我真敢说实话。有孝子们看到了会骂我的。

难以抉择!难以取舍!一样亲,一样疼!

太难选择了。。

我会把票给老公和爸爸妈妈

以下是引用 第11楼 天天儿妈妈 的话:
其实很简单,谁在我身边我就带谁去,假如正好都在我身边,我会带着老公和孩子一起上船。人都是为下一代活的。不可能放弃孩子,老人不知道能不能安全把孩子养大。所以只能苟且和老公一起活下去。啊,我真敢说实话。有孝子们看到了会骂我的。...

天妈我同你的想法一样 

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝