论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

欣腹美有效吗

回帖 发帖

有用过欣腹美的妈妈们吗,真的像广告宣传的那么有效果吗?

我是没有尝试过这些的

我也很想知道.有哪位妈妈用过呀.

顶一下吧,爱美的妈妈来讨论一下

我姐姐为了去除产后妊娠纹,从http://www.okmeifu.cn 上订购了4个疗程,我分瓜了她2个疗程的用来去除我膝盖部位的疤痕,还不错,我和姐姐使用后效果都不错,她的涂抹的部位妊娠纹情况远比没有涂抹的部位要好很多,变淡、消失了,现在妊娠纹少了很多。我的疤痕缩小了,变的不再那么突出了。还可以吧,我和我姐姐都觉得这款“欣腹美”产品效果还是不错的。

此帖子已经被yuyongxiaomi于2009年12月29日 09:20:20编辑过。

广告说的太夸张了,说什么30天妊娠纹消失,我都用了快20天了,一点点要变淡的意思都没有啊。花了我780元,早晚还要花掉10分钟的时间用产品,妈妈们的时间都很宝贵啊

我用的 葫芦娃娠纹消组合,效果还不错,顶下!

最近看到很多妈妈在关注欣腹美这款产品,想购买又怕买到假货,现在的假货网站实在太多让人无法分清,无意中我发现欣腹美厂家和育儿网做的一期试用活动,这是活动的网址
 http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=34

上面有比较清楚看到厂家的官方网址 www.xinfumei.com

除此之外妈妈们也要仔细辨别网站的细节,我想这样应该是比较有保障,希望对各位妈妈有用。

以下是引用 第6楼 烁涵宝贝 的话:
广告说的太夸张了,说什么30天妊娠纹消失,我都用了快20天了,一点点要变淡的意思都没有啊。花了我780元,早晚还要花掉10分钟的时间用产品,妈妈们的时间都很宝贵啊
有效果嘛宝妈

社区导航
同龄宝宝