论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

【冷冬热卖】“裿永儿”超市专卖款19元免费送!!!

回帖 发帖

今年的冬天来得是不是早了点呢,家里宝宝的小屁屁该冻坏了吧,HOHO~!正品“裿永儿”雪中送碳啦~~跟商场里的一样的哦!(还有一种是外贸款的,但是由于外贸款的包装简单,很多假货就比较容易模仿的,友情提示呢 #(^_*)#

另外,这款YY是加厚型的哦,不少地方是普通型的,外观图片上是看不出来的,妈妈们可以去超市亲手摸一摸呢!图案是今年最流行的喜羊羊系列,宝宝会爱不释手。。。爱不释脱的。。。保证正品!欢迎柜台验货!

现在做特价回馈,保暖内衣通通免邮费,所以说相当于每套只要5元咯~~~~由于是零利润了,所以活动只限10套,销完10套即刻结束活动,

注意咯:每个打进来的订购电话或者是直接订购的收获地址限购2套,满10套就结束活动哦

上实拍图了

粉蓝款

还有淡黄款跟粉红款

产品说明

成份:表里100%     夹层100%

产地:天津

颜色:粉蓝、淡黄、粉红 (颜色随机发货,对颜色有要求的亲请说明)

尺码:55-65(小)  65(大)-85

PS:特别声明,此款是加厚的保暖内衣,和普通的薄款是有区别的,妈妈们可以看细节图哦

超市商场标价:小号 58  大号 68

库存限量抢购价:小号19  大号25

抢购电话:4007031213(免长话费)

以上价格不含邮费哦

QQ536705724  /  1416625752 (接头暗号:保暖内衣)

淘宝店:http://shop35321832.taobao.com

尺码说明,妈妈们看仔细了,千万别给宝宝挑错型号哦

小号

尺码50 衣长34 胸围24×2 肩宽24 袖长25 裤长46  

尺码55 衣长36 胸围28×2 肩宽26 袖长28 裤长52  

尺码60 衣长40 胸围28×2 肩宽26 袖长28 裤长55

尺码65 衣长42 胸围32×2 肩宽30 袖长31 裤长59

大号

65 上衣 肩宽 28cm 胸围 58cm  袖长 35cm  衣长 41cm

裤子 裆深 26cm 臀围 58cm  裤长  65cm

70 上衣 肩宽 30cm 胸围 64cm  袖长 38cm  衣长 45cm

裤子 裆深 27cm  臀围 66cm   裤长 71cm

75 上衣 肩宽 31cm    胸围 70cm  袖长 42cm  衣长 48cm

裤子 裆深 28cm  臀围 68cm  裤长 77cm

80 上衣 肩宽 32cm  胸围 72cm  袖长 46cm   衣长 53cm

裤子  裆深 32cm  臀围 70cm  裤长 83cm

85 上衣 肩宽 35cm   胸围 76cm  袖长 49cm  衣长 55cm

裤子 裆深 33cm  臀围 74cm  裤长 88cm

细节图展示

所有的商品都是实物拍摄,诸多外界因素影像可能图片和实物会有少许色差,请以实物为准请拍下宝贝之前对所需尺寸充分了解,每个妈妈对宝宝穿衣的合身概念都不一样,请多向我们咨询,一定会把误差最小的尺码报告给大家。如果拍下的衣衣觉得实在不合身,可以在收到货24小时内联系客服,调 换需要的尺码,但是要保证不影响二次销售的情况下哦,运费就要亲们付喽。我们非常重视亲们的每一个评价,请收到商品后有什么不满意的地方直接和店主联系,我会尽力满足亲们的合理要求的,请不要无任何沟通做出不良评价! 

库存限量抢购价:小号19  大号25

抢购电话:4007031213(免长话费)

现在通通免邮费哦!每个订购电话和订购地址限购2套,销完10套即刻关帖

QQ536705724  /  1416625752   (接头暗号:保暖内衣)

淘宝店:http://shop35321832.taobao.com

停下你的脚步继续往下看,你会发现宝宝学习原来可以这样快乐轻松

【热推产品】《右脑照相识字&映像阅读》

【品    牌】卓人教育

【统一定价】392

【活动优惠】现在订购即刻获得喜羊羊书包、迪斯尼护眼台灯或健维士DHA等赠品中的任意一款

【活动时间】即日起至1225日结束

【咨询热线】400-703-1213

【淘宝店址】http://shop35321832.taobao.com/

【咨询QQ536705724 / 1416625752   (接头暗号:照相识字)

【参加方式】1、直接跟帖回复或站内短信订购

2、拨打订购热线,留下您的联系方式

3、在我们的淘宝店直接订购

产品图

(附上图片地址)http://www.life07.com/earlyedu/image/earlyedu_r10_c10.gif

【产品介绍】

根据右脑海马瞬间成像记忆的工作原理,依据2-9岁儿童年龄段的特点,利用他们形象思维

的优势,让儿童在游戏中,充分发挥右脑潜能海马照相记忆强大的优势,学汉字就如同照

相机拍照一样轻松自然,将汉字印在脑内的语言中枢,从而轻松识记,让孩子在快乐识字

中培养学习习惯和独自阅读的能力,开启宝宝自己学习的道路

【内    含】 美国正版α脑波音乐碟1+照相识字本2+映像阅读本2+映像阅读CD4

+右脑照相识字DVD2

此帖子已经被宝宝的梦想于2009年12月09日 09:07:01编辑过。

自己先给自己顶一下。。

衣服的质量没话说,这个价格不是什么时候都有的,亲爱的妈妈们要是喜欢的话要抓紧了噢。

喜欢这些衣服的亲们要赶快行动了。库存不是很多噢

谢谢支持!!

库存不多了噢。请喜欢这些衣服的妈妈们加紧行动了。。

此帖子已经被宝宝的梦想于2009年12月07日 10:36:30编辑过。

产品有免邮活动,请关注帖子内容! 希望多多关注噢

此帖子已经被宝宝的梦想于2009年12月08日 16:29:59编辑过。

大家要多多支持噢!!!

帖子内容稍有修改,保暖内衣全部免邮费,但只限购十套。亲们要赶快行动了。

帮顶喽!!!

帮顶喽!!!

===============

谢谢涵妈噢!

这批产品只是测试市场的,所以我们是亏本在卖,还希望大家多多支持噢!还有,请妈妈们不要再降价了,因为我们价格已经很低。

帮顶下

帮顶下

=============

谢谢帮顶噢!!!

社区导航
同龄宝宝