论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:237

你太狠了,就这样抛弃我和泡泡吗?

回帖 发帖

不是吧,要自强起来...自己养活自己

楼上的柔茜妈妈说的极是,我们也算半个老乡,都是江苏人!

我的留言怎么不在这里,再说点吧~

出国是大事,一定要把家里都安排妥当了再说,我听说你们连娘家的问题还没解决好,他就这么走了,有些不妥!再说你也是远嫁外地,生活上的种种不协调,以后你一个人带着孩子,不是很好过的。

我的建议是你想好,如果有的商量,妥当了,当然要让他去(前提是妥当安排好,还有就是这个男人到底可靠不可靠,因为太多的男人出国后变数很多),要不然以后怨你起来,日子也不好过。

坚强点,还有一句我要说,我的眼里你也是坚强活泼的女人,真有那么一天,你也要挺住!没有走不过去的桥,我相信你!女人的极限比起男人是无穷大的!

加油!

外地的媳妇就要 受这种气吗。我们外地的媳妇就注定是 这种命运吗。真是 气氛

受不了,怎么这样,难道男人为了事业就可以放弃一切吗?实在不行在你老公不在的这段时间还是回娘家住吧!不管怎样还是自己的妈妈亲.

泡妈,是真的吗,你老公出去多久啊,因为个人还是公司啊,如果公司派出去那就没办法了,如果个人尽量留他下来吧,国内也很不错的,还有你还是个待产妈妈,你们好好商量下,以前看过你的帖子,感觉泡爸是个好爸爸啊~

抱抱泡妈,如果换作是我也会很不开心的!

以下是引用 第10楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
看到你这样我也难过!抱抱先!...

怎么这样啊!

以下是引用 第4楼 智儿妈妈 的话:
泡妈,是真的吗,你老公出去多久啊,因为个人还是公司啊,如果公司派出去那就没办法了,如果个人尽量留他下来吧,国内也很不错的,还有你还是个待产妈妈,你们好好商量下,以前看过你的帖子,感觉泡爸是个好爸爸啊~...

公司突然通知的,他已经决定走了! 

以下是引用 第8楼 ♡沫晗猪妈 的话:
楼上的柔茜妈妈说的极是,我们也算半个老乡,都是江苏人! 我的留言怎么不在这里,再说点吧~ 出国是大事,一定要把家里都安排妥当了再说,我听说你们连娘家的问题还没解决好,他就这么走了,有些不妥!再说你也是远嫁外地,生活上的种种不协调,以后你一个人带着孩子,不是很好过的。 我的建议是你想好,如果有的商量,妥当了,当然要让他去(前提是妥当安排好,还有就是这个男人到底可靠不可靠,因为太多的男人出国后变数很...

谢谢沫晗妈,我会坚强的,

那么多委屈都受了,我忍的了 

以下是引用 第36楼 ✿玉儿妈 的话:
怎么会这样啊?泡爸真的走了?不会吧他和你开玩笑的吧?...

真的亲家母,我怎么办啊? 

以下是引用 第45楼 柔茜妈妈 的话:
老乡,既然已经走到这一步了 就只能走下去了 在男人心里家庭和事业或许都会选择事业吧,不支持他以后天天怨恨你错过了他的宝贵机会,那样也不好。 可是像你这样的情况又该怎么办呢,我也是违背父母的意愿远嫁湖南,也是义无反顾 被爱冲昏头脑--但是要明白我们这样做,打动自己的是他会爱你,会好好呵护你。 可是看你的境地,他是不是不肯为你花钱呢 为什么要为他节省到连衣服鞋子都不给自己买呢? 我们都要明白只有先爱自...

谢谢老乡,我真的好烦

该放手让他发展还是该挽回我们的感情

我好难做

真的要我忍受这一切吗 

以下是引用 第48楼 ll13554111173 的话:
外地的媳妇就要 受这种气吗。我们外地的媳妇就注定是 这种命运吗。真是 气氛...

外地媳妇难做啊,wawl 

泡妈,先抱抱,我也是远嫁,老公什么都没给我,却是无悔的跟他结了婚,所以,很能理解你!一个人在他乡的日子本来就不好过,何况现在又有孩子,老公的家人再怎么都是别人,不可能当自家人,你还是跟你老公家人住在一起,尴尬和不自在很能理解,也不知道该怎么劝解和开导你,因为觉得话都是空白,只是心里理解你的难,但你只要你相信明天一定能过去你就会多些勇气面对该 发生的事情,再次抱抱泡妈

真是家家有本难念经

238 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航