论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

【积分话题】一起来感谢下在你手工路上帮助最大的人

回帖 发帖

时间过的真快,转眼和妈妈们一起在手工坊就走过了半年了,这半年感谢所有的妈妈们对我的支持和鼓励,这半年我跟着手工坊的达人们学到了很多,也交到了不少的朋友,非常感谢大家!

妈妈们和宝贝们在做手工的路上有没有 那么一个人在我们放弃时给予我们鼓励,在我们困惑时给予我们帮助,在做手工的路上你最大的动力是什么?我们一起来感谢下在手工路上对我们帮助最大的人吧!

【本期主题】:
说说你在学手工做手工时最想感激的哪个人,或者说说你做手工的动力是什么?当然也可以问问我们那些爱手工的宝贝们,为什么喜欢做手工?

【奖励】:

凡是按要求回答问题的美妈都可以获得斑竹真诚提供的5个积分奖励哦!大家快快参与吧! 

【话题时间】:

2017-2-24— 2017-2-26

【参与方式】:

直接在本帖下回复相关内容,不灌水即

首先我要感谢育儿网的管管们,因为你们对我的鼓励我才能在手工坊坚持下来,然后我要感谢手工坊那些可爱的手工宝贝们,因为看到你们的作品才让我从心底坚信教会嘟嘟宝贝做手工其实不仅仅是锻炼更是一种爱的陪伴。最后我要感谢所有回复我话题和帖子的姐妹们,因为你们的每一次回复都是对我最大的鼓励。

和孩子一块手工很有意思,而且增加感情,所以喜欢

以下是引用 第3楼 邓邓505 的话:
和孩子一块手工很有意思,而且增加感情,所以喜欢
嗯我也觉得

很少和宝宝做手工,没耐心,宝宝也是急性子。

我不会手工,也不太喜欢做手工。

做手工能静下心来好好感受过程

主要感谢的就是我的孩子吧,因为我的手工老公从来不认可,都是孩子们夸我,我才有更大的动力继续我的手工爱好之路

我不会手工

自从做手工我家大宝变得安稳了许多

不太会手工

以下是引用 第11楼 艿芯唬 的话:
不太会手工
没事,我也是不会

以下是引用 第10楼 晨钰两千金麻麻 的话:
自从做手工我家大宝变得安稳了许多
嗯我也发现你家老大手工很有耐心

以下是引用 第8楼 我家宝贝的妈 的话:
主要感谢的就是我的孩子吧,因为我的手工老公从来不认可,都是孩子们夸我,我才有更大的动力继续我的手工爱好之路
孩子真贴心

以下是引用 第6楼 爱如空气kk 的话:
我不会手工,也不太喜欢做手工。
没事,涂涂画画都算

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝