论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我在看你的PP时,叮叮突然冒出一句:“咪咪”。

我不相信,我问:叮,你说什么?

她再重复:咪咪。。。

而且还重复了好几遍。。。

说完,现在就拉着我的手要我陪她玩,说:“走,走,走”

不让我玩电脑了。

我一会再来。

以下是引用 第19573楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
终于看到咪咪的更新了,赶快跑过来看看!第一次这么近眼的看到咪的近照!还有可爱的小肥人,好多天没见她感觉她的眼神都老练很多了!...

是不是我也老练了 

以下是引用 第19574楼 熹熹BB 的话:
来咪咪家坐会 看看小肥人 亲一个...

小不点。 

以下是引用 第19575楼 熹熹BB 的话:
...

以下是引用 第19576楼 ✿兔子。 的话:
我在看你的PP时,叮叮突然冒出一句:“咪咪”。 我不相信,我问:叮,你说什么? 她再重复:咪咪。。。 而且还重复了好几遍。。。 说完,现在就拉着我的手要我陪她玩,说:“走,走,走” 不让我玩电脑了。 我一会再来。...

兔子绝对是倆神童。

神童啊。

太厉害了,

我贼激动 

咪咪

每次都想来看看你

又不知道说点什么

嘴好笨的

以下是引用 第19581楼 熹熹BB 的话:
咪咪 每次都想来看看你 又不知道说点什么 嘴好笨的 ...

下次就说咪咪我想你了 

好幸福的PP哦

羡慕死我了,呵呵

以下是引用 第19583楼 萢萢餹 的话:
好幸福的PP哦 羡慕死我了,呵呵...

糖糖我刚刚去你家回来。 

我来了哦。。。

以下是引用 第19531楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第19523楼 ✿裙摆摇摇 的话:我来了我来了。。... 你一看见咪来了,你也来了 我都找不到你们呢 ...

西西。,

我,,我最近不活跃,,

今天正好有力气了

咪也在。

以下是引用 第19576楼 ✿兔子。 的话:
我在看你的PP时,叮叮突然冒出一句:“咪咪”。 我不相信,我问:叮,你说什么? 她再重复:咪咪。。。 而且还重复了好几遍。。。 说完,现在就拉着我的手要我陪她玩,说:“走,走,走” 不让我玩电脑了。 我一会再来。...

太神奇了。 

我老公要电脑了。我也该灰溜的下鸟。。

现在乐宝一人霸占电脑。全家人陪着他看天线宝宝。那场面绝对的壮观。。

摇摇也在哇。。我估计要等乐宝睡着才能上来了。

到时候再跟你们聊。。

不知道你今天会不会早睡。。

引用不了。

今晚好卡

34247 篇,显示:19576 - 19590篇 
社区导航