论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9974楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9968楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9962楼 熹熹BB 的话:他让我先吃 他说他下楼去一下 他走了我就去吃饭了 他每次都给我添饭的 ... 吃饭的时候他还下楼干什么呢。。 那 你帮他们添饭了吗? ... 他下楼去放车子 ...

哦。。。。

你儿子怎么叫12 呢

好有个性哦。。,

他中午的时候他说带12出去玩

让我在家上下网

以下是引用 第9978楼 熹熹BB 的话:
他中午的时候他说带12出去玩 让我在家上下网...

你GG还真理解你,,

知道你喜欢上网。。

以下是引用 第9977楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你儿子怎么叫12 呢 好有个性哦。。,...

12就是四川话的幺儿 

顶,。。。。。。。

以下是引用 第9979楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9978楼 熹熹BB 的话:他中午的时候他说带12出去玩 让我在家上下网... 你GG还真理解你,, 知道你喜欢上网。。 ...

他们老是嘲笑我

说我上班好忙的

就是上网 

以下是引用 第9980楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9977楼 ✿歆琪妈妈 的话:你儿子怎么叫12 呢 好有个性哦。。,... 12就是四川话的幺儿 ...

幺儿就是小孩子的意思吗

不是还有叫娃吗?

以下是引用 第9982楼 熹熹BB 的话:
他们老是嘲笑我 说我上班好忙的 就是上网 ...

哈哈。。

很逗哦。。

我很喜欢这样的GP。。。

说我白天辛苦

就让我空闲玩会

不过我GGPP对于我上网也不说什么。。

只是那时候怀孕叫我少上点就是了。

以下是引用 第9983楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9980楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第9977楼 ✿歆琪妈妈 的话:你儿子怎么叫12 呢 好有个性哦。。,... 12就是四川话的幺儿 ... 幺儿就是小孩子的意思吗 不是还有叫娃吗?...

我也不知道怎么解释哦 

以下是引用 第9985楼 熹熹BB 的话:
说我白天辛苦 就让我空闲玩会...

恩。。。

不错呢。。

你上网的时候也不多。。

以下是引用 第9984楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9982楼 熹熹BB 的话:他们老是嘲笑我 说我上班好忙的 就是上网 ... 哈哈。。 很逗哦。。 我很喜欢这样的GP。。。 ...

我们经常开玩笑的

都不生气的 

以下是引用 第9987楼 熹熹BB 的话:
我也不知道怎么解释哦 ...

嘿嘿。。

我知道是幺儿的意思了。。

11226 篇,显示:9976 - 9990篇 
社区导航