论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第19523楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了我来了。。...

你一看见咪来了,你也来了

我都找不到你们呢 

以下是引用 第19528楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪看起来有点憔悴哦。 最近过得好吗?? 不要不开心了。 咱们永远都是好朋友。。 其他的啥也不重要。笑一个笑一个 你还说你在反省自己 连你都要反省了 我该去坐牢了。。。...

貌似出什么事情了吗

我咋什么都不知道呢

或许  我不关心大家了  

以下是引用 第19395楼 petit 的话:
偶来也,先亲一个,好久不见了...

MM好久没有见到你了 

以下是引用 第19366楼 翔媽 的话:
咪,我看不过瘾,怎么办。...

哈哈。把我给你吧。 

以下是引用 第19367楼 梦昕☆润润 的话:
我现在每天都不怎么看电视 蜗居最近好热,想看,他们说不是特好,太现实!...

就是呢。太现实了。 

以下是引用 第19523楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了我来了。。...

摇摇 

以下是引用 第19524楼 ㊣✿♂泡妈 的话:
咪咪最近偷懒了, 今天才更新啊...

嘿嘿。我最懒惰了。(*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第19525楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个自派拍的很甜蜜。。粉粉的好可爱。。。 小肥人长大了许多哦 那天兔子在Q里发我一张宝宝的PP叫我猜 哈哈。我一看那粉红的床单 就知道是咪你了 还有那个粉红的手机。。 西西 肉宝长大长高了许多。。 我乍一看还真想不到是她。 不过认识了床单,这事就简单多了 嘿嘿。。 兔子说我厉害。认床单,哈哈 不过肉宝现在也像你起来了哦 有时很神似的呢 特别是鼻子以下部分越来越有你的影子啦。。 ...

摇摇我也感觉肥人下巴很像我。

眼睛像老公。 

以下是引用 第19526楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
和我一样的想法呢 ...

哈哈 

以下是引用 第19527楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个蜗居,你让我看、我还都没看呢 貌似LG有看了几集 但他也没看完整的 就和你没办法讨论剧情了额。。。 等有时间精力再来好好看看。。 最近还有那个攻心计也好火热 我也米看 我最近啥都不感兴趣了 天天败家。。。汗。。。...

摇摇,蜗居后来不好看。

开始还行。 

以下是引用 第19528楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪看起来有点憔悴哦。 最近过得好吗?? 不要不开心了。 咱们永远都是好朋友。。 其他的啥也不重要。笑一个笑一个 你还说你在反省自己 连你都要反省了 我该去坐牢了。。。...

啥也不说了。。

我还会努力的。

以下是引用 第19529楼 ✿裙摆摇摇 的话:
等等好好聊哦 希望肉宝要乖乖滴,,, 我先去别家串门了 我也好多天没来了 今天终于精神好了点。。。...

好的。你去吧。

摇摇说我憔悴。

可能是因为每天都晚睡的原因。 

以下是引用 第19530楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
鑫这么大了 我还没有给他吃过冷饮呢 对肠胃不好...

恩,还是不给她吃好。

以下是引用 第19532楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
貌似出什么事情了吗 我咋什么都不知道呢 或许 我不关心大家了 ...

没有没有。等会偷偷告诉你。 

以下是引用 第19368楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
是沙发吗...

哈哈 

34247 篇,显示:19531 - 19545篇 
社区导航