论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第19398楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
貌似你又不在了,我这几天忙小树的活动, 已经3天没有看见你了, 问小宝也不知道你去哪里 我和妍妈都很担心你呢...

下次不敢不打招呼了 

以下是引用 第19437楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈。他说我的PP想迈克尔...

哈哈……那是他夸你啦。你应该高兴到飞起。

想当年迈克整容前是黑人中最靓仔的。他以前是黑人时还漂亮过漂白后。 

以下是引用 第19399楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
遥遥最近也没有看见了, 兔子也没有看见 渲妈也不知道踪影 你们大家都闹失踪哦 ...

原来大家一起失踪了 

以下是引用 第19438楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞你最近在忙什么?...

我在忙着思考人生的意义 

以下是引用 第19442楼 亚色妞妞 的话:
哈哈……那是他夸你啦。你应该高兴到飞起。 想当年迈克整容前是黑人中最靓仔的。他以前是黑人时还漂亮过漂白后。...

我也更喜欢他以前的样子。

整容之后太吓人了。

老公是在扁我。

因为他看的王菲就是想迈克尔 

以下是引用 第19400楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
很想很想你们呢, 最近大家都没有在了 我也不想来育网了 ...

我也打算隐退了。

我哟要好好照顾女儿 

以下是引用 第19401楼 肖潇 的话:
咪咪是不是最近好忙哦。。 终于看到更新喽。...

以下是引用 第19444楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第19438楼 ✿咪咪^^ 的话:妞你最近在忙什么?... 我在忙着思考人生的意义 ...

哈哈。你在干大事哦 

以下是引用 第19402楼 肖潇 的话:
肥人在吃手吗? 好可爱哦。。。...

她就喜欢吃手,不给吃就哭 

以下是引用 第19445楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也更喜欢他以前的样子。 整容之后太吓人了。 老公是在扁我。 因为他看的王菲就是想迈克尔 ...

最近也少见你在这里,现在我也不太常在这里,因为觉得上论坛好麻烦的,有时网速慢,更麻烦 。碰不到你我就不来这里的,BB妈在的话就在她那贴

在Q群或MSN聊方便好多的

以下是引用 第19403楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
小家伙最近很难 带吗 咪咪,你也瘦了, 自己要多注意身体呀...

我还是那么肥的 

以下是引用 第19404楼 ✿晓诺。 的话:
更新了 我来晚了。...

不晚不晚 

以下是引用 第19425楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19412楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:怎么我就没跟宏儿拍过这样的PP呢...好好反省反省了我```... 我拿相机拍的时候把肥人打哭了 ...

打哭了?为什么??

以下是引用 第19450楼 亚色妞妞 的话:
最近也少见你在这里,现在我也不太常在这里,因为觉得上论坛好麻烦的,有时网速慢,更麻烦 。碰不到你我就不来这里的,BB妈在的话就在她那贴 在Q群或MSN聊方便好多的...

我今天也被卡了好久。

这样聊天确实累人。 

以下是引用 第19427楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第19414楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:现在有点饿了```我在吃面包.... 小肥人现在睡觉还是醒着呢?... 她刚才睡了一会。 现在在和爸爸玩 ...

嘻```这会LG也在家呀...

34247 篇,显示:19441 - 19455篇 
社区导航