论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:127

听说上环会比生孩子还麻烦还疼,天啊……

回帖 发帖

连打针都怕疼的俺,想到要打开身体某部分塞个小型哗啦圈进去就觉得浑身哆嗦….而且看到坛子里上环出意外的妈妈们各种情况都有碰到,中午和三姑六姨一起吃饭的时候还说到六姨上的环蹲坑蹲掉了那个血啊..止不住的流,咱就想到万一要是我蹲掉了,还这么个流血法,指不定就英年早逝在茅坑里了…

晚上等老公回来一起研究避孕去,现在无事爬来坛子借鉴下各位没上环的妈妈辈们都用啥法子避孕呐?

为了不壮烈在茅坑里而加油!

唉,往往都是看到别人说疼才不敢去的,我也是这样的,到现在都还没去上环,怕疼,但是每个月都会担心,我已经决定这次肯定去上环了,不管多疼也要弄。。。。。加油吧

我嫂上了,没听她说过恐怖啊,,以前很多人都上环的了。。

我也是不敢去上,唉

在我看来,生孩子的疼不怕还怕上环吗?

我是怕不适应,所以也没去。

没有采取任何措施。。

不过打死我也不会去上环的。。

讨厌

没那么疼吧,听说就是有点难受,几分钟就好了。我对环的适应能力还可以,没有那么多其他姐妹说的这疼那疼的症状。我是做无痛人流的时候上的环,所以没感觉。没办法,意外怀孕了,不能生了,政策不允许。

我上环了,今年都3年了吧,刚开始也是特别的怕,怕得要死,

可后来去了之后,就硬着头皮了,还真不疼,我说的是真的。

我儿子3岁的时候我才去,就是因为怕,后来医生说:如果生完孩子,月经第一次来完,就来上环,就更好上,就更不会疼,根本就没什么感觉的》

姐妹们还是早点去吧,要不怀上了,还得去流产,我估计那一定比上环还疼啊!!!

我也觉得不痛啊 而且超快的 我都没感觉环什么时候放进去了呢 没上的时候也常听说怎样怎样的痛苦 呵呵 不过上了后也安心了 至少不怕意外怀孕了啊

在广西都是男的做节育手术,女的不用的,男的输精管上的脉部有个阀门一样的东西,把那个阀门反向,使精液流入膀胱,即不影响健康也不影响快感,而且还好恢复。感觉我们这边的女人好苦,生孩子都苦,还有上环的痛,上了还有可能意外怀孕,唉!什么时候风气改改多好!

TT不也挺好的吗

没你说的那么恐怖拉,我早上了很快就好,几分钟。

我也不要上环,怕怕的,,LG有时又不肯用TT,真怕还会有意外,,就没什么好办法啊

我也是呀,听说很疼就不想去了,都下了好多次决心了,可到现在也没去!                

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝