论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:21

日本明治奶粉怎么样?

回帖 发帖

有宝宝喝明治奶粉的吗?怎么样了?

我家宝宝现在喝港版美素,听说美素三段很香很甜,所以想换明治奶粉给宝宝吃,不自知怎么样,想知道有姐妹们的宝宝吃过明治的吗?

怎么样了?

我家宝宝吃过,很上火。现在在吃雪印BeanStalk,感觉很好

不敢给宝宝吃

没吃这牌子的

小石头童装&婴幼儿服饰专卖淘宝店:
http://shop57601590.taobao.com
QQ:1318804183 惠尔实 (备注:童装)

我宝宝吃过,一般

我家宝一直吃明治,挺好的,不上火也不便秘。味道特淡。

日本的奶粉应该还比较适合亚洲的宝宝

明治是专门做奶粉的,吃了不容易发胖,最接近母乳,日本本土的味道也是最淡的)

森永可以促进排便和消化,含钙高。

雪印吃了对皮肤很好,比较白。

和光堂是日本老字号,价格实惠。

ICREO是最贵的,DHA含量高,营养好,听说是日本公主吃的,呵呵

可以根据宝宝不同情况选择哦。

听过的,只是买不到,后来还是在网上买了美素的

以下是引用 第3楼 wenwen0924 的话:
不敢给宝宝吃...

很好。不上火,宝宝也爱吃。

推荐您一个网址,我经常在上面买,吗,卖家服务态度很好,产品也很好。 http://shop34810585.taobao.com/

祝妈妈和宝宝身体健康。

吃荷兰本土的美素,不要吃大昌版的,有蔗糖。看看下面这一段。

美素(Friso)系列 是荷兰菲仕兰乳品公司优质产品,该公司是全球四大专业乳品制造商。美素奶粉是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉,在荷兰及欧洲同行业享有较高的知名度,是源自天然的环保绿色产品。产品均经过荷兰奶类制品检定局严格的品质鉴定,亦达到美国奶类产品研究所鉴定甲级标准,能全面配合每个小宝宝不同生长阶段的发展。

很多妈妈选择美素,却搞不清为什么有那么多版本的美素。
让来看看三种不同的美素:大昌版、港版和荷兰本土。

先看国内的大昌版美素,据“宣传说”是原装进口,但是不是国内分装后的“进口”我们不得而知。

在配料上,港版美素比大昌版多了5种东西: 鱼油、谷氨酸、谷氨酰胺、氢氧化钾、氢氧化钙。
特别是谷氨酸、谷氨酰胺与核苷酸并列在罐体上大字突出以示其重要性,而大昌版没有。

还有另外一种非常重要的成分:SA,唾液酸。对宝宝脑部发育起重大作用的东西,大昌版没有,港版已经添加了。

还有一个严重的不同,配方里面蛋白质的含量。香港和美国市场已经调整了。大陆的没有调整。

其他区别就是港版的粉质更细腻、颜色更浅,闻起来港版的更腥(含鱼油的关系),国内版的奶香味更重,尝起来国内的更甜。 港版的更容易溶解。泡泡则是一样多。

再说港版的和荷兰本土的。港版美素是专门针对香港地区生产的,因此奶源、配方和加工工艺是根据亚洲标准。众所周知,国内食品生产的标准与国际上的发达国家还有很大的差距,欧盟的食品安全要求尤其严格。超高的食品生产标准必然带来更大的生产成本,企业是以盈利为目标的,能节省的成本当然是要省掉的啦。港版美素是在印尼灌装的,这点估计很多妈妈不知道。不同的生产标准导致使用了不同的生产线,继而导致了使用不同的加工工艺技术。另外,在荷兰本土销售的美素最先使用母公司的科技成果,产品更新速度快,科研成果快速应用。因此在荷兰本土销售的美素比其他地区销售的同品牌产品有着不可取代的优越性。

至于蔗糖,港版和大昌版美素同样含有蔗糖,而荷兰美素无蔗糖无香精。

我家宝宝是吃明治奶粉的。因为这奶粉比较接近母乳,清淡。宝宝喝了不易上火。比较适合亚洲人的体质。因为原装的明治奶粉不外销,所以都是通过www.anngo.net订购原装明治奶粉给宝宝喝的。现在渐渐的也买很多的辅食给宝宝。也是明治的。宝宝实在是爱吃,也长得壮壮的。另外哪个网站还有其他牌子的日本奶粉辅食。品种挺全的、挺不错。

我家小公主吃的是雪印的

以下是引用 第6楼 婴舞 的话:
我家宝一直吃明治,挺好的,不上火也不便秘。味道特淡。...

明治的好像一直断货,为了我家宝宝的口粮,我还是继续给她吃乐氏奶粉,宝宝吃下来也不错~

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝