论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

30岁,是妈妈最美的时候

回帖 发帖

亲爱的宝宝,妈妈很感谢你能在妈妈最需要你的时候来临!

有人看来,妈妈已经30岁,你来的有些晚啦,其实这个妈妈最美的适合。

30岁是妈妈最美的时候,这个时候妈妈懂得了什么是责任,什么是包容,什么是爱情,什么是亲情,什么是友情。

30岁是妈妈最美的时候,这个时候妈妈明白了什么是最重要的,不在灯红酒绿,没有什么比一家人快快乐乐平平安安的生活在一起更重要了。

30岁是妈妈最美的时候,这个时候妈妈知道该教你些什么,在这最美的时候坚持和你一起学习一起成长一起收获。

30岁是妈妈最美的时候,这个时候妈妈拥有了基本的挣钱的能力,妈妈会为你提供基本的生活条件,为你的成长创造良好的环境。

30岁,妈妈想对你说,宝宝,这个世界所有的一切对于你来说都是新奇的,希望你在探索的时候勇敢一些,自信一些,遇到困难时多想方法,哪怕是犯一些错误,也要把事情弄明白,一步一个脚印。

30岁妈妈很幸福,在这最美的时候遇见你。

不晚、恭喜恭喜

恭喜哦

恭喜恭喜

恭喜恭喜

30岁的时候女儿11岁儿子10岁了

回复 第6楼 诺诺—佑佑 :
30岁的时候女儿11岁儿子10岁了...

那孩子能看到你年轻的模样,如今30岁,天天锻炼保养,就怕孩子上学时自己人老珠黄

回复 第2楼 小荣易 :
不晚、恭喜恭喜...

晚不晚咱妈妈自己说了算,她们说让她们说吧。

以下是引用 第7楼 紫菜麻麻 的话:
那孩子能看到你年轻的模样,如今30岁,天天锻炼保养,就怕孩子上学时自己人老珠黄
孩子会觉得自己的妈妈最美

回复 第9楼 诺诺—佑佑 :
以下是引用第7楼紫菜麻麻的话:那孩子能看到你年轻的模样,如今30岁,天天锻炼保养,就怕孩子上学时自己人老珠黄孩子会觉得自己的妈妈最美...

说的好,美也不一定只是外表的,我还可以在其他方面做的很美

以下是引用 第10楼 紫菜麻麻 的话:
说的好,美也不一定只是外表的,我还可以在其他方面做的很美
对的对的

社区导航
同龄宝宝