论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

儿子被炀伤之后

回帖 发帖

今天是儿子被炀伤后的第三天,也是听到那女人在发泄不满的的今天,三天前的四点半我像往长一样去接儿子放学,婆婆像往长一样让儿子在店面玩一会再带回家做饭,隔离水果店的小男孩走来说要请我儿子吃东西,过不了五分钟就听到儿子哭得好大声,我还没来得走出店门,婆婆就抱着儿子回来,背后炀伤了好大一片,我们手忙脚乱处理好儿子后过去水果店问是怎么炀到的,小孩子妈妈说是她的儿子倒水喝,我儿子刚好转身碰到了炀着了。从头到尾一句对不起都没说,我想即然是小孩子之间不小心,我就没有再追究了,可是今天早上姥姥进来看我儿子时说的话让我想到了很多。因为炀到那天好多人看到了,别人问起来的时候我都说是小孩子之间不小心的。可今天早上她听到别人谈论我儿子时说是在她店里炀到的。她就在那里大声叫冤,说是我家人故意这样说的,听到了之后我的心里是四分五味。想到这两天晚上儿子连觉都睡不好,一碰到伤口就喊痛,连衣服都穿不了。还好这几天天气回暖,要不然我真不知道怎么办好,只能希望这几天都不要有冷空气来。

1.难道她作为母亲真的一点责任都没有吗,那烧水的电壶就放在收钱的桌子上,三四岁的小孩都可以拿得到,她家的小孩也才四岁,那么危险她为什么没想到,就算今天没炀到我儿子,迟早还是会出事的。

2从头到尾一句对不起都没为她儿子说过,出事后也没来看过我儿子到底伤得怎么样。这也不是一个母亲的所为。好像我儿子就应该被炀到一要。

这两天每次看到儿子穿着件剪了一个大洞的衣服,在那听儿歌又唱又跳的样子就好心酸,好想哭。我的儿子从一岁半开始我就教他到现在我去倒水他会反过来教我:“妈妈,红色是热的,蓝色是冷的。”。居然会在别人的大意下发生这种事。这比我自己炀到他还来的心痛一百倍。

此帖子已经被ling1985824于2009年11月30日 11:50:34编辑过。

希望宝宝快点好起来。以后要多注意,不能让小孩乱跑了。

这样人妈妈素质也太低了,最起码也要说声对不起,以后这样的事情要注意啦,希望小孩子快快好起来。

被烫了后没有起泡???

我儿子之前也有被烫伤过,是手掌 ,起了好大的泡,没去医院,就买了一种药膏(湿润烧伤膏),是汕头出的,“美宝”的牌子,一支还不到二十块!擦了几天,起泡的地方就变硬,后来就好了,

宝宝受伤,最心疼的就是我们这些当妈的了!宁愿受伤痛的是自己也不想看着孩子爱罪!、

你说的那家人,以后不要让你儿子去那里玩了,不要跟那些没教养的人在一起比较好,免得带坏你儿子!

以下是引用 第2楼 心羽妈妈 的话:
希望宝宝快点好起来。以后要多注意,不能让小孩乱跑了。...

希望小宝贝快点好起来

希望宝宝早日康复

以下是引用 第8楼 炫瑞妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 心羽妈妈 的话:希望宝宝快点好起来。以后要多注意,不能让小孩乱跑了。... ...

希望宝宝快点好起来。以后要多注意,不能让小孩乱跑了。

多谢各位妈妈的关心,这两天因为宽带无端端被停了,所以现在才可以上到网。儿子在好多了,炀到的地方已经结块了,昨晚去看过医生,说是已经长出新肉芽了。刚炀到时立刻揸了宝树堂的炀伤膏。所以没有水泡。不过炀的严重,所以比较难好,医生说属于二级炀伤。今天还要穿剪洞的衣服。不过儿子说已经不痛了

你说的那家人,以后不要让你儿子去那里玩了,不要跟那些没教养的人在一起比较好,免得带坏你儿子!

希望宝宝快点好

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航