论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:465

生孩子到底该谁出钱

回帖 发帖
公婆愿意出钱那是情分,要感恩,以后等他们老了尽心尽意伺候便是,如果结婚后什么也不管你们,也不要怨人家,只是等他们老了肯定不那么尽心伺候了
婆家啊
真好啊,你婆婆,要这样我也知足了!
自己出的
检查啥的都是我们自己的钱,住院办桌婆婆拿的,我们也出了小部分,结婚磕头礼没给我
当然自己出,又不是公婆生孩子,再说结婚生孩子都是自己的小家的事情,公婆能帮忙已经很好了,为什么要让他们出钱,大家一家人这样有意思吗
公公婆婆愿意出就出,本来就是自己的事情,怎么好意思要他们老人家负担呢?你朋友也太不懂得尊重老人了吧,有点自私,
我家两个宝宝从没出生,就一直我们自己出钱,她奶奶一分也没给
看情况啊,一般都是婆婆出
哟是想让婆婆出,可是人家不出,只能自己出了
卧槽,你朋友应该跟婆婆问题很大吧?我一胎的时候婆婆给了一万,那时候可能我跟老公收入不高,担心我们没钱生孩子,我们住一起的,也不收我们的生活费,但是生完没多久手头宽裕一点,我们就把钱给回婆婆了……我婆婆挺好的,月子里给我炖什么花胶啊燕窝啊各种炖汤,然后后来我说想工作了,她也支持,帮我带大宝,虽然有时候会偏心小的,可我也满足了,
自己出
都是我们自己出的钱
都是自己花的……自己的孩子干嘛别人掏钱啦
每个人的家庭不一样的,为啥要跟别人比较。你这朋友还是离她远点好
466 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝