论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:465

生孩子到底该谁出钱

回帖 发帖
老大老二都是自己出,婆婆要有那心就会拿!
都是婆婆出的,但不想让婆婆花费,他们挣钱不容易,我们对婆婆也很好
我们想法一样的,这样大家相处起来才好,公婆主动说给钱,那就算了,人家不说,去要,反而不好
我公公出的,今年要自己出了,公公的钱要还债我就说好反正就我老公一个以后不全是我们的
自己出,为啥找人家要,等以后自己也会当婆婆,也别太过了
所以我很怕以后当婆婆,以后什么钱都要我出,万一有天媳妇买一块肥皂,我没记得给钱,弄的媳妇恨死我了,我可真悲催[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
说的对,我也想不明白那些让公婆出钱是怎么个意思,自己孩子自己养
我是给我就收 不主动要 生孩子没给钱 平时给点买菜钱 也给宝宝买点小东西
一胎时婆婆给出的,检查什么的,自己什么都不懂婆婆跟着去的掏的钱,去娘家报喜自己出的钱,别人说怎么自己出啊,我说自己孩子该自己出给娘家报喜,现在二胎,婆婆不出就自己出也没什么的,宝宝的东西都是婆婆准备的,
自己出的
自己喽
你朋友什么人,我现在担心的是这些人以后教出来的女儿是
什么样的,生自己的孩子为什么要婆婆出钱,
无语啊你这朋友
自己出,生孩子又不是给公婆生的,给就感恩不给怎么可能要呢
466 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝