论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:422

全元康“超级宝宝健康形象代言人”评选活动仅剩最后4天了! !(更新)

回帖 发帖
去看看哦!不错!

呵呵...凑凑热闹看

图片一直没法上传,

怎么投不了票呀?

欢迎大家到我的小家玩玩!

http://baobao.ci123.com/spaces/showIdcards/298136

请大家给我的小树浇浇水吧!

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=10743

我在注册时照片格式是对的,为什么上传时总显示网页内部出错?

我们宝宝也想报名参加呢! 但是全元康的网站 注册不了?急急急。。。

报名报不上啊,老是内部服务器错误,怎么办才好?

报名就有奖品好象骗人的,我报名都那么久了,也没接到电话领奖品

怎么照片还是传不上?

各位妈妈们好!首先代表公司向你们致歉,因为报名的人太多了!我们客服部门要把各位宝宝所有信息都记录下来!然后写信封,再邮寄。(初期报名的家长们大都没有填写邮编,或者家长姓名,我们都是自己查的,或者打电话回去问具体地址的)所以这个过程需要一些时间的!我们第三批信已经寄出,600封左右,请各位家长再耐心等待几天!
      各位刚刚报名的家长朋友们你们好,请大家不要着急!出现这种问题是由于前一阵子报名的用户很多,我们当时预留的空间不够用了!所以从上周五下午开始到本周一三天的时间进行空间调整!这期间网站是关闭的!感谢你们的积极参加,给你们带来不便之处还请谅解!请大家于今天晚上或者明天登录参加我们的活动!谢谢!

姗姗也来看看

看过了,不过还没参加
我的怎么报不上去阿?

今天才报名,不知能不能赶上车?

423 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝