论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:422

全元康“超级宝宝健康形象代言人”评选活动仅剩最后4天了! !(更新)

回帖 发帖

参加全元康“超级宝宝健康形象代言人”评选活动的宝宝们请注意了,距离第一轮评选活动截止时间仅剩最后4天了!还没有参加的宝宝们抓紧最后的时间参加!
   鉴于参加本次评选活动的宝宝比较多,公司也为了能够更加公平、公正的评选出最适合的宝宝做代言,特将原定的8名入选宝宝扩增为12名。届时将有排名位于前8的宝宝加上我们评委团选出的4名宝宝(选自网络注册报名、信件邮寄和电子邮件)入围第二轮评选!后面注册的宝宝也同样有机会入选,不到最后一分钟就不要放弃啊!你的活泼、天真和可爱我们的评委团看得到哦!

注释:入选第一轮的12名宝宝将有评委团评选出3位入选第二轮! 

致各位会员朋友们的一封道歉信

亲爱的各位会员朋友:

您好!
2007年度"全元康"健康形象代言人征集活动,今天正式开始啦,但由于有部分程序还在调式中,我们会尽快处理好的,若给您的参与活动带来不方便,敬请谅解,谢谢!
上海雄基生物工程技术有限公司
                                                                                                06/01/07

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家请不要着急,因为参与用户众多,雄基的网站空间一直在扩充,系统也在不断的维护和调试;

每个想参与活动的宝宝都有展示自己的机会!

活动也是刚刚开始,会持续到六月底,之前注册失败的用户,下周可以再试一下:)

并请大家注意:

宝宝的照片上传要求如下:格式是jpg、gif、bmp(前两天这个格式不行,现在可以了,大家可以用自己注册的用户名登录,然后重新上传一下照片);图片大小要求不超过200k; 注册完成以后要登录再上传照片才算报名成功

报名即有礼品赠送! 

奖项设置:

1、所有报名者均有礼品赠送。 
2、第一轮海选产生8名进入第二轮评选,赠送价值150元的奖品。 
3、第二轮精选产生3名进入第三轮评选,赠送价值300元的奖品。 
4、第三轮终选产生1名即全元康产品形象代言人,赠送奖品如下: 
①专业摄影师为当选代言人度身定做全套生活点滴的照片; 
②可获得“全元康小儿钙铁锌”免费服用两年的产品支持; 
③宝宝健康专家和营养学教授长期免费提供育儿知识咨询服务;
④有机会上CCTV及专业杂志与全国观众见面。

第一阶段:注册报名及网上积分

时间:2007年6月5日至6月30日

通过全元康指定网站登记报名或通过填写报名表格邮寄报名均可。报名时请务必正确填写住址、电子邮件和联系电话,我们将邮寄给您全元康成长大礼包,并通过电子邮件告知您参加活动的详细情况和活动最新消息。
在报名进行的同时,可以将宝宝照片上传参与选拔。 

照片要求:
①质量 图片要清晰亮丽、色彩鲜艳,数码照片或传统照片均可,数码照片相素要在1600X1200点以上;
②数量 至少发二张以上;
③准确性 能很充分表达搞笑、可爱、趣稚的童真;
④主题鲜明 创意新颖、图片独特,可加上贴切的文字说明(10到100字之间),具有较强的视觉冲击力。 

第二阶段:全元康 “超级宝宝健康形象代言人”全国二次精选
时间:2007年7月1日至7月15日
全元康“全元康超级宝宝健康形象代言人”并由特邀评委和媒体共同选出8位“最具人气宝宝”  进入初选的每位宝宝都将获得丰富的奖品。荣获 “最具人气宝宝”头衔的参加者,同时进入下一轮“全元康超级宝宝健康形象代言人”的最终评选。 

第三阶段:全元康“超级宝宝健康形象代言人”全国最终评选活动
时间:2007年7月15日至7月31日

第三个阶段进行最终评选,决出年度“全元康形象代言人”合同的得主。 
由知名育儿专家组成评委团将与每个宝宝进行面对面的接触,总评选将产生一个“全元康超级宝宝健康形象代言人”( 0-6岁阶段产生一名)。  

“全元康”认为,每一位宝宝都是独特的个体,了解宝宝成长不同阶段的特点和需要,从宝宝的眼睛看世界,才能为宝宝提供更好的呵护。此次全元康超级宝宝健康形象代言人的评选,将涵盖以下几个方面: 
● 形象健康: 宝宝形象能够代表广大超级健康活泼、天真自然的形象;
● 阶段特点: 具有亲和力和表现力,能够展示宝宝成长的天性和特点,全面体现宝宝成长的阶段性特征; 
● 亲子沟通: 父母对宝宝成长的阶段性和特点有充分的发掘和了解,能够从宝宝身上获得灵感和启发,并帮助宝宝将其特点和需要表达出来。

为了评选能够公平公正,全元康邀请国内权威育儿专家、权威母婴育儿杂志、各大城市主流媒体编辑等,共同组成本次活动的评审团,进行各活动阶段的评选和顾问工作。

报名地址:

http://www.xiongji-sh.com/xiongji/index.asp

评审团名单如下:
-权威母婴媒体:
刘湘梅 《妈咪宝贝》杂志 主编 
樊 雪 《为了孩子》杂志 执行主编 
-全元康品牌代表:
汪海涛 上海雄基生物工程有限公司 对外事务总监
黄 勇 上海雄基生物工程有限公司 全元康品牌经理 
评选结果将在育儿网、上海雄基生物公司网站和《妈咪宝贝》及《为了孩子》杂志刊登发布
2007年代言人的产生将由两部分组成:
专家团推荐: 国内权威育儿专家将对网站上的父母物语进行点评,发掘出一些能充分体现宝宝成长阶段性特征的优秀物语推
荐给全国的妈妈,并进行深入点评和分析。入围的宝宝将有机会进入下一轮评选活动。 
积分排名: 爸爸妈妈们可以通过撰写物语、完成问卷调查、参加全元康产品知识竞赛活动等方式获得积分, “全元康超级宝
宝健康形象代言人”初选如果前八名中有人自动放弃,后续名次依次进行替补。

致各位会员朋友们的一封道歉信

亲爱的各位会员朋友:

您好!
2007年度"全元康"健康形象代言人征集活动,今天正式开始啦,但由于有部分程序还在调式中,我们会尽快处理好的,若给您的参与活动带来不方便,敬请谅解,谢谢!
上海雄基生物工程技术有限公司
                                                                                                06/01/07

沙发!                             

呵呵不错哦,

我家的宝宝才十三天,

嘻嘻,也参加参加吧.

地址怎么不说啊
快带上宝宝参加吧.
以下内容引用自馨馨妈咪的大作:[图]2007“全元康”产品健康形象代言征集活动开始啦!
地址怎么不说啊

等等,全元康的链接还没有拿到的,稍等哦

呵呵,来看看。

也参加参加

洲洲也参加了,路过的叔叔阿姨,支持一下吧!

已经发过去了啊

呵呵,去看看呀!

去看看,呵呵..
去看过了哦!
以下内容引用自QYL-520的大作:[图]2007“全元康”产品健康形象代言征集活动开始啦!

呵呵,去看看呀!

以下内容引用自QYL-520的大作:[图]2007“全元康”产品健康形象代言征集活动开始啦!

呵呵,去看看呀!

423 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝