论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:422

全元康“超级宝宝健康形象代言人”评选活动仅剩最后4天了! !(更新)

回帖 发帖
以下内容引用自洲洲的大作:[图]2007“全元康”产品健康形象代言征集活动开始啦!
也参加参加

以下内容引用自小鱼儿妈咪的大作:[图]2007“全元康”产品健康形象代言征集活动开始啦!
快带上宝宝参加吧.

好想去呀!就是我的靓照是1500*1051的,好像不能用!怎么办呀?我好想去或!有谁能帮帮我呀!

呵呵,来凑热闹了

哦, 是的,已经2天了, 我也是一直没法上传图片, 也找不到我家宝贝呢!

婴儿护理:普通花露水,不防蚊

夏天,皮嫩肉鲜的宝宝常成为蚊虫的“最爱”。为了止痒和防蚊,妈妈会习惯性地拿出花露水在宝宝身上涂抹。然而,专家表示:这样做不但不能减轻炎症,有时反而加重皮肤损伤。

花露水,虽然有清凉止痒的作用,但不具有治疗功效。尤其对于皮肤敏感的宝宝而言,它成分中的的薄荷、樟脑等成分非但不能改善其局部的炎症,反而会产生过敏反应,导致接触性皮炎。

处理蚊虫叮咬的正确做法

避免宝宝用手搔抓患处,防止即发感染。如果是单纯的虫咬皮炎,涂抹虫咬药水即可;如果是丘疹性荨麻疹,可涂抹炉甘石洗剂;如果起了水泡,要及时到专业医院把泡液放出。

防蚊可用复合维生素B

美国科学家表示:雌蚊子身上有一种特殊的嗅觉受体,能对人体汗液中散发出来的一种气味产生感应。一旦某个人的汗液中含有这种化学物质,饥饿的雌蚊子就会对他发起攻击。这就是有些人为何会自己特别招蚊子的原因。

经研究发现:预防蚊子叮咬,可以服用一些复合维生素B。复合维生素B通过人体的新陈代谢后,从汗液或尿液排出体外时会产生一种让蚊子讨厌的气味,蚊子就会远离。
照片传不上啊,也不是照片太大的,怎么就传不上啊
我给宝宝报名了,但是看不见照片???
带宝宝去参加喽
我们也来看看了。

我们也来看看了。

很不错的啊,我也想让我的宝宝参加!宝宝现在5个多月啦!让他也去展示一下吧!

上传不了图片

是不是只有版主才能联接上?那样是不是缺失公平?

我也要参加。
423 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝