论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:199

产房外,丈夫说:妈,大不了再换一个媳妇

回帖 发帖

刚在其他地方看到的,转来给大家,看了很气愤。bile

今天真是气愤啊气愤!

听老公说的一个BT同事的事情。

今天这个BT男对几个同事说(包括偶老公):我喝了酒打了我媳妇二十几个耳光! 

大家说你不能这样啊,你得跟你老婆道歉!

BT男说,我道歉?我等她给我道歉呢!

偶老公和我说了这事后,说,怎么也不能打人哪!

我们两个猜测原因,因为BT男不说原因。

老公说,大概是有外遇吧。(男人是不是最在乎这个了,偶老公这么一个好人,第一反应竟是这个原因)

偶说,太BT了,你以后不许和他交往,不许一起出去吃饭,他叫你不许去,你叫别人不能叫他! 

我说,估计是家庭纠纷婆媳吵架什么的,可能是他媳妇骂了婆婆,他打了她。或者什么原因也没有,找茬打架,借机离婚。

这个人,我和他在一起吃过一次饭。

一点好印象也没有,太大男子主义

我和他媳妇怀孕时间差不多。现在小孩都7个多月了。 

哪次吃饭时我和他媳妇都是8个月孕期。他说,他爸妈特别想要孙子,已经照B超四五次了,有说男孩又说女孩。他爸妈从老家过来第一天,他媳妇就哭了,GP下车就说,看孙子,必须生孙子,不是孙子吃我们这个药(据说是黑乎乎的药末)。他媳妇比他小好几岁,小女孩,20多点,就哭了。

反正要我肯定是得气疯了,拼命也得打回去。我光听说就很气愤!

但是,这BT男人高马大的啊,媳妇比较瘦小。 

后来,我们都快到了预产期,我就在老公医院(也是三甲)生滴,花费不到10%。他们去北京生滴,花了一万多,不能报销,但是没生前那个男的说,得对媳妇好,去好医院啊。 

结果,结果。。。。。。

雷人的事情来了。。。。

生孩子时,他媳妇生了20多个小时,怎么也生不出来,就剖了。受了两遭罪! 

结果是个女孩!

媳妇还在手术室缝合伤口呢,PP在外面就大哭起来了!
BT男说,妈,别哭了,大不了以后换个媳妇!

惊吓

坐上沙发慢慢看

这么久上网,真坐上沙发了,呵呵.....

这样的男人,直接离了算了

真是BT男

无语

那就换吧,反正人家女的还年轻趁早离开他还能找个好人家,祝这个BT男换100个老婆就有100个闺女让他掏抚养费,如果他有这能力和魅力的话。。撒花

惊吓 

可恶

什么男人啊?叫嚷

bile太可恶了,

这个女人真是瞎眼了,嫁了这么个东西

以下是引用 第10楼 璀馨妈 的话:
太可恶了,...

早段时间在这里看过这贴了,,这样的男人。超级鄙视,想必有钱的男人很多都有这种想法,但这男人更贱。还在这场合说出这种话。。

那就换吧,反正人家女的还年轻趁早离开他还能找个好人家,祝这个BT男换100个老婆就有100个闺女让他掏抚养费,如果他有这能力和魅力的话。。

真不是个男人,这样的男人跟婆婆思想太落后了,真应该关到监狱去好好反思一下,什么东西,女人不要太懦弱了,受这种罪干嘛。。

200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝