论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为毛很多社区宝妈认为生孩子婆婆拿钱理所应当

回帖 发帖
因为我们中国人的思想观念就是这样的,我为你家生儿育女,生个孩子当然要婆家掏钱!感觉你的观点很好,但是如今社会还是那样的老观念!就像是有些人重男轻女一样,是无法改变别人的观念的!
我都回复过几个,说你咋不说你自己跟你老公没本事,怪婆婆不给钱,哈哈,没人回复我[呲牙][呲牙][呲牙]我也是,啥都是自己,也没抱怨过婆婆一句
产检生宝宝都是我自己的钱,老公跟他们一起做生意,所以钱婆婆管着,宝宝见面礼1000块。结婚到现在一年两个多月我已经把自己的私房钱用了两万多
我们自己没什么钱,大宝从怀上到生,满月,后期都是婆婆拿钱直到宝宝1岁半我们上班了才自己掏,小宝产检自己,生的时候婆婆给拿,存款老公学驾照用了
我觉得说难听的点吧就是养不起就不要生总是给自己找借口意外啊什么的,检查费用还没多少就出不起了,宝宝以后花钱的地方多呢,都要去问公婆要吗,欠你的呀 说的也是个别人,就像口袋连一百块都没有的,你为什么不努力奋斗两年才要宝宝,毕竟还这么年轻 说我圣母也认啦,毕竟实话总是那么难听
楼主说出啦我的心声,给你点赞
我婆婆就是打着,伺候我月子的旗号来了,结果月子里她这里不舒服,那里不舒服,回是我伺候的
我们也是啊!坐月子还给一千她当伙食费呢
反正我没有,红包都给她了,只要她嘴巴闭着就好
我啥也不求,连带孩子都不求,只希望我生了孩子她能每天按时给我做饭就阿弥陀佛了,我能说人家连医院都没去吗
这次是二宝了大宝的时候只管给我做饭,其余啥也没干,我刨妇产整个月子都是我和老公
给是情分不给是本分
我们从结婚后都是自己挣钱自己花,自己的事情自己处理,没要过老人的钱
给不给无所谓,有心意就给点,不给就算,总之是自己的孩子,
我婆婆没给,
263 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航