论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

纸尿片经验大全

回帖 发帖

妈咪宝贝

我家的宝宝是白天用尿布,晚上用尿裤。

最开始根据许多论坛里的妈妈的经验,为刚出生的宝宝准备的是比较贵一点的好奇。当时最注意的特点是尿存量大,而且几乎没有反渗现象,一个晚上下来,小pp还是干干的。透气也不错,从来没有过红pp的情况。

月嫂当时给我推荐了妈咪宝贝,说尿存量更大,透气也不错,而且价钱相对较低。于是用完好奇NB码第一包后,就买来妈宝用,的确如月嫂所说的。

所以一直在用,而且本来打算一直就这样用下去的。尽管每次去孕婴店里去买时,店员总会给我推荐其它的牌子,我都拒绝了。原因就是妈咪宝贝的口碑和性价比是比较高的,而且我家宝宝一直用着没有出现什么异常。

只是一点,就是有时候会发现在大腿根本,腰贴结合处,有时候粘的紧了会有勒痕,松了,又会有滑褪的情况,而且在需要换码期间,这种情况更是常见。本来以为就是我们不小心操作有误导致的,直到最近才发现,原来这跟尿裤的设计有很大关系。

最近这次去常去的店里买尿裤,结果需要的大小的妈宝的尿裤正缺货,又买回好奇的。用起来有了比较才有更新的认识。原来人家好奇的腰贴设计的比较高,而不是在经常运动产生磨擦的大腿根部,自然不会磨出勒痕。而且整个尿裤非常柔软,也很贴合宝宝,自然也没出现滑褪的情况。

现在宝宝6个月了,才得出结论,发现尿裤除了要关注它是否反渗,是否透气外,很重要的柔软舒适度才更应该注意,这个特点曾经让我忽略过,却害苦了宝宝,真是失职。

说了这么多也是希望能给各位妈妈一个建议,千万别为了省钱而累苦了宝宝。现在各品牌的纸尿裤在防止反渗和透气方面都做的不错,反倒是这最应该注意最容易忽略的“舒适度”上千差万别,所以,经过摸索还是用最适合宝宝的才是正道!!

以下是引用 第5楼 marachen 的话:
我宝宝用的是绿帮,目前还算可以...

刚开始用安儿乐.宝出现了红屁屁.现在用紫帮,很好.会一直用!

我家只用日产花王 日产大王

我邻居有用过台湾花王 我比较过 跟日产还是差很远

没得比

我觉得好奇的和妈宝的都不错,菲比的不好,用完后感觉屁屁很湿,吸尿量也少。

写的非常好!

我现在给宝宝用妈宝的纸尿裤和倍康的纸尿片。

以前是外出时用纸尿裤,平时白天用尿布,晚上用纸尿片,方便把尿,又不会弄湿裤子。不过现在天冷了,我晚上也会用纸尿裤,不把尿,宝宝睡眠会好很多~妈宝的吸尿量很大!

宝宝还有一个月才出来。但我没什么经验,学习了!

我才买了一包初生装,还差点没用完,很快就小了

妈宝的好

顶!

用过好奇和菲比,好奇的好。

我觉得绿帮和妈宝的都不错。

小娃娃孕婴坊,婴儿用品专卖,产品种类多,应有尽有,价格低!!!还有新到货的千趣会,nissen潮宝爬服,猿人头帽子,猿人头三角巾,快来看看吧!

http://shop35982000.taobao.com/

我家用妈咪宝贝,好奇

日产花王和帮宝适特级棉柔都不错,唯一缺点就是腰部没有弹性

134 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航