论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第717楼 Smile.果寶′ 的话:
佳琪吗迷要看网店哦。。 到时候一定去捧场啊。。...

一定要去哦 

以下是引用 第718楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看佳琪妈妈的重大消息了 哈哈...

没有让你失望吧 

以下是引用 第719楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
OK 收到了哈 到时候要打折哦 我肯定会去捧场的 一般手机费我都是在网上冲的多...

吻谢谢 

以下是引用 第720楼 ㊣✿♂泡妈 的话:
来看佳琪妈妈,最近忙,烦都没有来串门...

泡妈

来了 

以下是引用 第721楼 ✿㊣妍妈 的话:
开充值不错啊!以后我手机就不会欠费了...

呵呵呵

要记得来哈 

以下是引用 第722楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
两地分居真的不太好 尽量还是到一起吧 希望你生意兴隆咯...

谢谢哦 

以下是引用 第723楼 煜妈 的话:
两地分居的夫妻吵架是难免的,可以理解!一般明明是件小事但是就是因为没在一起不能得到及时沟通反而让矛盾激化使心情更加不好,争取在一起吧!那样对一个家庭会更好...

就是因为没有在一起

才没有沟通

关系就越来越不好了 

以下是引用 第724楼 煜妈 的话:
佳琪妈准备看充值店了同,不错哦有机会去捧场...

一定要去哦 

以下是引用 第725楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。...

吻 

以下是引用 第726楼 ✿胡尐寶 的话:
琪妈。夫妻俩哪有不吵架的。。 不要放在心上就好了哦。。...

知道了

其实我这个人就是发发脾气就好了 

HOHO

来咯

以下是引用 第727楼 ✿胡尐寶 的话:
广东的甲流超厉害的。 所以千万要小心。最近我都不敢带乐宝出去了。 人家说了现在感冒百分之九十以上都是甲流。 好恐怖的说。。 ...

还是不去人群的地方就应该没有事吧 

琪琪小朋友赶快好起来哦

健康第一

以下是引用 第728楼 ✿胡尐寶 的话:
佳琪体质弱。还是休课在家呆着吧。。 平时有空帮忙补补课就差不多了。 如果是参加运动会。我觉得还行。多作运动锻炼身体。 ...

昨天也没有去呢

因为变天了

刮很大的风 

以下是引用 第729楼 ✿胡尐寶 的话:
看来琪妈也要开始创业喽。。 先祝你开门大吉。红红火火。生意兴隆。。财源滚滚来。 ...

谢谢啊吻 

1218 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航