论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:766

结扎!(喷子绕道)

回帖 发帖
我二胎都是剖腹产的。生了老二以后我妈也说怎么不手术时一起结扎了。我从来没想过结扎,为了以后给自己留条后路。以后让老公去结扎。
我是不结扎,我老公说看我自己, 我婆婆她们也一直念,反正我就不结扎,自己平时小心点就没事,
不想结扎
肯定不结了,日子那么长,谁知道以后怎么样
不准备结扎
我没结扎,我是想着我要是结扎了这辈子就毁了,我跟老公老是吵架,但是老公说他每次跟我吵架都是气话,我亲妈也叫我别结扎,我就是怕万一跟老公因为某些事情分开了,自己结扎了又不能生育怎么办
我二胎剖腹产的就没结扎 我妈不让结扎我老公也不让 说对身体不好 医生也说不结扎好
丶听说结扎会发胖
我也两个宝宝了,目前没有结扎
不会,以后做好避孕就行了
现在证策不用结扎了,放环就行,
节扎也不一定安全也有宫外孕的风险,我生了三个也没节扎,只要自己注意避孕就行了
我反正是打算结扎了!以后不管有什么变故!我有我的两个孩子就好!我今年22!不结扎怀孕了打胎还要伤身体!我二胎就是一次没避孕怀上的!上环的话先不说月经正常不正常!就时间久了环也很有可能长进肉里!这辈子就这两个孩子了!不过要是二胎不抛我肯定不结扎[激动]!主要是二胎刨腹顺便结扎了!但是不想别人知道!就我悄悄的知道就行
不结扎
767 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航