论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1256

我好不愿意相信这是真的,宝妈们觉得我应该去问问老公吗?求路过的给个建议吧!

回帖 发帖
会不会想给你一个惊喜,这是一整套化妆品
哇塞去问问被
先不说,装做什么都不知道,你每天看东西有没有,没有就是送人了,要是一直不动,那说明是想给你惊喜
问问就知道啦
问问
气什么,要是我我直接就问了,还犹豫不决的。
全部拿出来拆开用。放到梳妆台上。让她看着你的时候 故意用。然后看他怎么说
估计是送你的
夫妻之间就要坦诚,你就委婉的问问他,看看怎么说
不能吧 要是买给情人的他不会放家里的
最好不要直接问 套一套他的话、直接问的话他肯定说是给你买的! 这几样化妆品都是网红款,韩代炒的最火的产品 ! 我觉得应该就是你老公想给你惊喜
男人再老实也不是好东西,只是身边的人没发现而已
拍张照片,密切关注看会不会少,少了以后你问他时也有证据,
应该是给你买的啊,放在你的化妆箱里给你的惊喜,要是给别人买的他有的是地方藏,干嘛藏你化妆箱?再说要送别人的买来就送了,干嘛要留着?
你这样说 你说 我加了一个韩国代购微信,看那个呼吸苏密37专门孕妇使用的,我买一套吧,你说是买呼吸还是买雪花秀!看他咋说,会不会说已经给你买了一套了
1256 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航