论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1256

我好不愿意相信这是真的,宝妈们觉得我应该去问问老公吗?求路过的给个建议吧!

回帖 发帖
呵呵
你可以假装没发现,原封不动的放回去,然后看看这些化妆品会不会被他拿走!如果他拿走了,证明他确实有问题。你不是拍照片了么,到时候拿照片质问他,他也没法抵赖了,你要是现在问,他就算有问题也不会承认的!你现在别冲动,别问,问了也没用!什么也问不出!
都是些不错的化妆品呢
你就是说 今天化妆打开化妆箱发现好多化妆品呀 是买给我的嘛 说的时候看着他 他如果脸色有变化可能就有事 没得也许就是给你买的
会不会是你老公给你的惊喜
想多了吧,说不定是买来等你生孩子以后用的,如果送给情人的,干嘛要拿回家啊,早就送走了,对不对?
如果真是给别人买的,你现在问也问不出结果,会说是给你买的,我觉得你还是别问了,放到原来的地方,留心着,然后你说你想要化妆品,看他怎么办,这套要是送你了,啥事没有,如果没送你,这套却不见了,你就可以问他了
刚过去情人节,如果是送不出去的呢,也可能是别人拒收的,宝妈不防什么都不要做,如若是给你的,他不会不告诉你的,你还是以静制动吧
估计是给你买的!你也快生了估计是给你的惊喜!要是买给情人的就不会放在你的化妆包里早就给送去了
买给你的吧
我觉得是给你买的
要是我的话 直接问他 要是真的买给别人 就直接摊牌 如果一直装作不知道。他会更得寸进尺的
肯定是想给你个惊喜
该不会是别人卖的让你老公帮忙先拿着吧,夫妻之间要坦诚,该问就问呗,问清楚最好
感觉应该是给你买的,别纠结那么多,直接说好了,注意观察他的表情就都清楚啦!
1256 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航