论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1256

我好不愿意相信这是真的,宝妈们觉得我应该去问问老公吗?求路过的给个建议吧!

回帖 发帖
你故意当他面说,明天去买个什么什么的,看他怎么说,如果真送你的他会告诉你给你买好了
先不问,看看他有什么反应
问你老公咯,应该是给你买的吧
我也感觉是给你的 如果真的出轨了 干嘛买了不直接给 还拿回家放到你的化妆包里啊 还有你说可能买全一起送 那样的话 也不至于放你包里吧 直接放上班的地方或者车子后备箱 对吧 你可以直接问你老公
应该是给你的,如果买给别人的就不会带回家直接送人了
也许是你老公嫌你不用护肤品和化妆,就直接买啦给你放置,故意让你自己发现呢,毕竟直接说给你买的,不就表明他嫌弃的素颜啦吗?还有中可能是别人介绍你老公买的~女主播~
要我直接问啦
应该是给你买的可能忘告诉你了!不要急看看再说!不要产生误会影响了感情!
肯定是给你的,不然不会带回家
两口子有什么事情就问,这有什么呀,早问早好,免得你乱想,一般我觉得男人再傻也不会放在你化妆盒里呀,沟通很重要,别瞎想
会不会老公给你的惊喜!如果怀疑的话别开口问,就装作不知道,放回原位,如果到时候少了就肯定是送别人了
直接问他,如果说是给你买的就说怎么是用过的,看他怎么说
肯定是给你的小惊喜,买给情人的还会带回来吗。
放原地不动,一直观察
说不定是送你的
1256 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝