论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1256

我好不愿意相信这是真的,宝妈们觉得我应该去问问老公吗?求路过的给个建议吧!

回帖 发帖
买给你的吧
你应该把化妆品打开,用上,画个妆给他说,老公谢谢你,你对我真好,然后抱抱他,亲亲他,他肯定会问你怎么了?你就说你给我买的化妆品我看到了!!还给我惊喜,你太好了!比质问或者装作没发生要好很多
套套他的口
直接找你老公逛街,然后给你老公说要买化妆品,看他怎么反应。
我觉得你想多了,怀孕的人爱胡思乱想是真的,大家都别误导了,以前我怀孕的时候老公晚回来一下我也乱想,跟他打电话明明是车上放的音乐我误会他在酒吧或者KTV,其实他已经在回来的路上,或者我竟然怀疑他在路上车震
你还是先装着不知道吧,过段时间看看还有没有,如果没有了,一切就真像大白了,比你直接问效果好太多了,,
如果他平时喜欢给你惊喜,可能觉得你生孩子辛苦没时间打扮,也可能的确是给你惊喜的,一般送人的,就算放,也放口袋里或者相对隐蔽的地方
我觉得你们的日子难的过,这明显就是夫妻间缺少信任,这日子还过什么过,直接离婚打胎
先看看,记好有哪些化妆品,拍照,过段时间看看它们有没有少了,如果发现少了就质问他
要是我我就直接拿着化妆品跟老公说,老公你怎么知道我喜欢这些化妆品啊,自己一直没舍得买,谢谢老公奥,么么哒,你是什么时候开始研究我喜欢的化妆品的啊
既然拿出来了就问问啊 不能隐瞒 看他怎么说
直接拿来用 让老公看见
你先换个地方放,让问你,看他怎么说
我想告诉你的是 这些化妆品 一定是经常化妆护肤的人才会精挑的化妆品 都是比较好用的 每个牌子都不一样 挑的都是精挑 你要注意了 一个男人怎么会懂那么对牌子好用的系列
应该是买给你的
1256 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝