论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3526楼 ✿天使小曦✿ 的话:
MS吃火锅会蒸发很多水分一样 我也这样,每次吃完后半夜都要起来喝水 不然喉咙干的不行...

是啊

可是我很爱火锅哦

这两天还想约人出去吃呢 

以下是引用 第3527楼 ★我爱我佳★ 的话:
川妈我来了 前几天都没来看你 我看到你给我的回帖了 很感激你们这些育网的姐妹们 虽然我们没有见过面 但是你们对我的帮助真的很大 谢谢!谢谢!我嘴笨,只好多说谢谢给你了! ...

佳妈 只要你好

我们就很开心的 

以下是引用 第3528楼 ★我爱我佳★ 的话:
要小心啊,手足口病听说传染性很强的 外出回来就洗手 把川照顾好...

是啊

所以要格外小心的 

以下是引用 第3529楼 ★我爱我佳★ 的话:
这几天暖气来了,家里也干燥得不行 我天天晚上开着加湿器 早上起来都觉得口干舌燥呢 还是少吃点火锅吧 或者吃完喝点青茶,可以去去火...

恩  我晚上要开空调的话

都会开加湿器的

不然真的很干燥

对皮肤也不好的 

以下是引用 第3530楼 ★我爱我佳★ 的话:
看你说吃火锅,我都饿了...

是啊

我每次提到火锅都很爱的 

以下是引用 第3531楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川妈... 批评下... 咋么不更新哇?...

接受批评

马上更新  真的 

以下是引用 第3532楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
怕怕哇``` 宏儿这两天流鼻涕了...担心```...

要注意啊

多喝水

喂点板蓝根先给他喝喝看 

以下是引用 第3533楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
期待你的参加哇... 赶紧找找心形东东```...

都找好了

也拍好了

可就是没时间弄的 

以下是引用 第3534楼 ✿咪咪^^ 的话:
难得早起, 上来打个招呼...

早上咪咪来

我就打过招呼了  

以下是引用 第3536楼 佳琪妈咪 的话:
我来啦 川妈妈还没有更新咧 期待哦...

期待啊

哈哈 马上更新哈  

以下是引用 第3537楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第3717楼 ✿晴川の媽℡ 的话:佳妈 有什么不开心的就说出来 不要憋在心里的 这样会很不舒服 说实话 我们在一起不要说什么脸面 只要心里舒畅就好 这里的姐妹都很关心你的... 嗯,川妈,谢谢你们,对我帮助真的很大 让你们担心了 我真是觉得很丢人呢...

佳妈 真的

不要觉得丢人

我们这间没什么的  

以下是引用 第3538楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
川妈。。。怎么都不更新呢 有时间在我家坐。。。没空更新...

去了哦

贝妈

马上更新哈  

11月27日    雨

懒了两天

对不住大家哈

首先要谢谢大家每天来看我哈

其实我每天都在的

只是 这几天真的是没啥时间写东西的

每次在电脑前也就跟幽灵似的

忽来忽走

昨晚......

哦不对 是前天晚上

还给川照了两张相片的

刚赶紧抽空简单做了下处理传了上来

大家将就看哈

是晚上和川在房间里照的

小家伙现在很臭美的

让他笑都是假笑的感觉

手机清晰度不行  晚上光线不好

这就是让川笑的效果

不过 至少可以配合我了

呵呵

母子合影啊  川居然在亲我的 不过 照相的时候他头都转过来了

太快了

没照到

再来一次

哈哈  还是没能抓到  川很无奈啊

很模糊的最后一张 将就吧

旁边的电筒是川打开的 晕  很亮的

相片就这样吧

那啥 这几天忙公司的事情

年底了 签约的实在太多了

领导都拖上我

哎  实在是很烦 

好在现在手机可以上网上农场了

哈哈 在那里还可以收菜 不错不错

中午在家包饺子了

准备照PP的 结果家里来人了

没机会

下次再露相了

哈哈 不要太好吃哦

赶紧上了不是??

川妈...你们母子简直就是一个模子给印出来的```!!!!

一模一样的说``

5011 篇,显示:3541 - 3555篇 
社区导航