论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5300楼 ☏renjingr2008 的话:
兔子更新啦!! 新贴我已经去了!!吼吼。。。。。 两个宝贝确实够忙的。。...

谢谢亲妈哦。 

以下是引用 第5301楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵。,,,, 兔子要忙了哦。。 是好几天都没见你了。。 ...

我来了。。

今天我妈没接手工。。。所以我比较有时间上来哦。 

以下是引用 第5302楼 ✿歆琪妈妈 的话:
穿这么少哇。。。 我这里穿好几件了呢。。 好把衣服提起来 哈哈哈。。 曝光啦。。...

最近几天又热起来了。。。超过25度了 

以下是引用 第5303楼 ✿歆琪妈妈 的话:
叮当长的好像,, 我分不清楚哦。。...

嘿。。目的就是忽悠你们。。。 

以下是引用 第5304楼 ✿渲渲妈 的话:
这几天都很少有时间上来 想大伙了。。。 先来看看大家...

嗯。有空再来。 

以下是引用 第5305楼 Smile.果寶′ 的话:
..兔子,我带这大糖果来拉。。...

我拿大麻袋迎接你和唐果。。 

以下是引用 第5307楼 Smile.果寶′ 的话:
我说捏,最近兔子很忙捏。。 叮当有米有乖乖哦。 好象不可能吧。。。 要不怎米会是超级无敌 叮叮当当啊。。...

真的是无时无地不叮叮当当。。家里一点都不能安宁。 

以下是引用 第5308楼 Smile.果寶′ 的话:
兔子, 现在肯定一个头,两个大拉吧。。 好拉。。 我会给你顶起来的哦。 不过,偷闲也要更新哦。。。...

经常一点时间都抽不出来。

但我有时间我还是会常来的 

以下是引用 第5309楼 肖潇 的话:
真不容易哦。 兔子多注意休息哦。...

谢谢美女关心。还是没有小孩最好。 

以下是引用 第5311楼 ✿胡尐寶 的话:
一个人带俩孩子真的好辛苦。。 无法想象的辛苦。。但两个人有个伴玩还好。。 有的时候不会那么乱七八糟。。 ...

两个才乱。一个做一个学。好的不学学坏的。。

被她们气死了。 

以下是引用 第5312楼 ✿胡尐寶 的话:
孩子那个都是一时时的。。 乐有一段时间也是很乖。拉尿就要尿。不端就不拉。。 现在就不行。。 把他他不拉。。他偏要拉到裤档里。。 气死人都有。。...

是呢。今天当当大便也是不说。

拉在裤子里了。。。超久没看她便在裤裤里了呢。 

以下是引用 第5313楼 ✿胡尐寶 的话:
那个感恩节的活动已经去顶了。 兔子写的很棒。你的字相当漂亮。是我喜欢的类型。。哈哈。灰墙的有个性。。...

小宝抬举我了呢。。。 

以下是引用 第5314楼 ✿胡尐寶 的话:
孩子们哪。快点长大吧。 大了就好了。。就不会那么难带了。。 ...

我一直在盼望着她们快快长大。。。累。 

以下是引用 第5315楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。我来了。。。 我想你了...

我也想你了。 

以下是引用 第5316楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子。我看你日记的更新时间都是1点多了 你怎么那么晚了还不睡觉 得注意身体哦 现在天冷。那么晚很容易感冒的...

我们这边这几天超热。。。我又穿中袖了。 

5965 篇,显示:5356 - 5370篇 
社区导航