论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:67

扒一扒辣妈昆凌究竟是以什么俘获天王的心?

回帖 发帖

大家都看过春晚了么?我们辽视春晚今年请到了Jolin蔡依林,茶余饭后的话题自然就是Jolin了,白天和同事聊天,希宝妈有个非常喜欢周杰伦的同事,我们每天也都会探讨杰伦的家务事。正好今天说起蔡依林和杰伦的历史,我们一致认为杰伦和蔡依林更配~

可是杰伦为什么最后选择了一个90后小媳妇儿呢?还拍了那么唯美的婚纱照。是90后的昆凌有什么方法?还是我们喜爱的周董眼光变了?于是我和同事们开启了人肉式的搜索,我们发现原来昆凌是一位很聪慧的女人,有了Hathaway后也格外的注重孩子的育儿方式,昆凌的育儿理念都把我们这些80后看着羞愧,自愧不如啊,看来天王嫂果然有实力。

彻底了解昆凌后,我发现我对她的态度真的是180°的大转弯。可能因为我也是一位妈妈,恰巧我的育儿理念和昆凌的育儿理念不谋而合,昆凌的育儿观真的是很前卫的,她也经常提倡放养,放手让孩子自己去探索去成长,去发现。昆凌曾经谈到,她出席活动的时候,因为有很多好看的小孩子衣服,便带着宝宝前往参加,并且让宝宝自己选择衣服。也曾有人进行质疑,这么小的孩子不会说话不会走路,怎么自己选择衣服呢,昆凌选择了相信自己的孩子。Hathaway最终用自己的方式表达了自己对衣服的偏好。遇到喜欢的就多摸摸,很开心,遇到不喜欢的就偏过头不予理睬。而昆凌也在这个过程中,发现宝宝的审美天赋,她更喜欢酷酷的衣服,而不爱喜欢蕾丝等公主装扮。 这就是昆凌发现宝贝审美的故事。而我们也从中也学到,让宝贝发挥天赋,首先要给她一定的自由性,让他去接触和表达,另外一方面,就是我们要相信自己的宝宝。

希宝6个月的时候,我带她去参加了一场亲子彩绘活动,那时希宝对于鲜艳的色彩格外兴奋,一双小手根本停不下来,看着自己的小手五颜六色,开怀大笑并出色地完成了一幅印象派画作,接下来我慢慢地给她看各种小朋友的画作,并给她添置了基本的彩绘颜料和工具,并时常带她去森林公园和动物园去感受大自然和亲近动物。现在希宝两岁多,在我生日的时候,收到最感动的礼物:希宝画的全家福。看着她稚嫩但不失可爱的全家福涂鸦,感动与幸福瞬间填满心间。她在涂鸦的时候,我会静静看着他,给予他赞赏,但不会中途打断更不会去纠正太阳该怎么画,因为我相信:要守护宝宝天赋,更要放手他的未来人生。

在开启希宝天赋的同时,我也非常在注重她的自然营养。格外怀念给希宝母乳喂养的那段亲和时光,喜欢看她嘟着小嘴的可爱模样在我怀里喝着奶,想一直把你抱紧给你最亲和的营养。断乳后,是启赋给了希宝最亲和的营养,延续了母乳般的爱~当然还有昆凌家的Hathaway居然和我家希宝贝都选择了启赋,启赋源自爱尔兰原装进口,其配方灵感来源于母乳成分研究,更接近母乳亲和人体,富含珍稀结构脂OPO,也就是母乳中独有的结构脂,它可以减少肠胃钙皂的产生,完全不会让宝宝出现上火、便秘的现象,并且还有助于宝宝对这些营养素的消化和吸收。丰近似母乳的口感,宝宝爱喝,营养跟上了,宝宝自然精神满满的,发挥他独特的创造力会更胜一筹。

希宝妈说到这儿,就不得不炫耀一下我和天王嫂的明智选择了(嘻嘻!~~)我们给我们的小公主御用的奶粉启赋还荣获爱尔兰政府唯一认可“杰出贡献奖 “!而且获得了8大权威母婴媒体年度桂冠,还是千万精英妈妈超高端品牌之选呢!感觉一罐奶粉的身价又上升了一个高度呢!

怎么样?是不是很赞呢?希宝妈由衷的感到很骄傲很自豪,希宝贝在16年的各项体检指标都达到中高等,不得不承认启赋的功不可没,为了宝贝的健康成长,启赋真的作出了巨大的贡献。希望在启赋的呵护下,不止是Hathaway和希宝贝,所有的宝贝都能健康快乐成长~~

启赋奶粉真不错

启赋奶粉就是棒

亲和人体的配方,启赋很值得信赖

启赋棒棒哒

很棒的奶粉

好产品

启赋真不错

启赋不错

棒棒的奶粉!

很不错

启赋奶粉真不错

奶粉不错