论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:37

姐妹们帮下我。急啊~经历了两次流产,今天去医院咨询医生说只需要检查染色体,这样就够了吗?

回帖 发帖

我第一次是意外怀孕,30几天就自然流产  然后刮宫,之后月经一直很正常 。09年备孕一个月就好孕了,可惜40几天又流产。期间没有注意,有生气,情绪一直不是太好,心情又紧张,身体有劳累,还有拉肚子一次,受凉一次,不知道是不是些原因造成的。备孕前有做检查,妇科检查,子宫检查和优生四项,老公有查精液常规和四项指标。我也很郁闷,不知道什么原因。 

以下是引用 第31楼 心的发现 的话:我第一次是意外怀孕,30几天就自然流产 然后刮宫,之后月经一直很正常 。09年备孕一个月就好孕了,可惜40几天又流产。期间没有注意,有生气,情绪一直不是太好,心情又紧张,身体有劳累,还有拉肚子一次,受凉一次,不知道是不是些原因造成的。备孕前有做检查,妇科检查,子宫检查和优生四项,老公有查精液常规和四项指标。我也很郁闷,不知道什么原因。 ...我也不知道原因了。不好意思哦!

去华西检查了染色体了。医生还开了其他項目要检查的。要一个月后去拿染色体报告。

我也想知道這個

我明天要去做刮宮手術,我這個已經是第二個了已經三個月了,快崩潰了

醫生說等我恢復后要和老公一起去做個染色體檢查

我检查了激素六项和不育抗体全套.

激素六项里的孕酮是10.62.我是属于黄体中期(月经前1周去检查的),标准时5-28,是不是有点偏低了~

今天又去拿了不育抗体的报告,是抗心磷脂IGg是阳性,检验人员告诉是不正常的让我去找医生看.可是我老公的染色体报告还没出来,所以我要等老公的报告出来再一起去找医生看~

楼主,我们交流下吧!

希望加入我们的群来,2242213

我目前只查了染色体和优生八项,也是要等染色体报告出来了才能找医生再开别的检查单。

以下是引用 第2楼 ananbaobao1006 的话:
 怎么没人回啊??5555555555555~
请问那你做染色体检查没,是夫妻2人都要做吗?在成都华西怎么做旳,花了多少钱啊?我也习惯性流产,我也想去做,只做一次就可以了吗

姐妹,你这种情况考虑做三代试管婴儿吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航