论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

这几天都很少有时间上来

想大伙了。。。

先来看看大家

以下是引用 第662楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来了...

吻 

以下是引用 第663楼 手❤哩嘚嗳 的话:
要知道,世上没有买后悔药的。 这是你当初的选择。 为什么你现在会有这样的想法呢? 是他做了什么伤害你的事情? 还是你觉得现在看不上他了? 现在都有宝宝了 一切都要为宝宝着想 冷静下来 情况是不是已经那么糟了? 还是自己的心态没有调整好? ...

我们已经和好了

你说的也对

这都是我自己的选择

我不能太冲动了

要为宝宝多想想 

以下是引用 第664楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哦,我知道了...

知道什么了 

以下是引用 第665楼 手❤哩嘚嗳 的话:
因为嫁到外地的原因是不? 嫁到外地就会有很多的不如意。 我也是嫁到外地的 也是外省 我在这里没有朋友 我只认识老公一家人 我的生活里只有老公和宝宝 但是我会自己找乐趣 我没事泡泡网玩玩游戏 看看电视带带宝宝 逛逛淘宝败败家 老公在家就和他说说话 和以前的好朋友聊聊天发发消息 日子也是一天一天的过来了 没有太痛苦的时候 还是充实快乐的 我不知道佳琪妈妈和我的境况是不是一样 总之,希望你的生活也能开...

我日子到是不难过

只不过是跟老公两地分居

有些事情没有办法好好沟通

才造成今天的局面

我老公说过年他就回来了

明年不出去了 

以下是引用 第666楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。...

小宝来了吻 

以下是引用 第667楼 ✿胡尐寶 的话:
佳琪妈。怎么会这样想呢。。你们一直不是很幸福的吗。如果有什么压力互相理解互相支持就好。...

我想这些可能都是两地分居造成的吧

郁闷啊

不过现在好多了

我准备开网店哦

嘻嘻嘻 

以下是引用 第668楼 ✿胡尐寶 的话:
别胡思乱想了。现在这社会。压力是有的。 估计男人压力会更大。都互相理解吧。...

其实想想也对

男人的压力也很大

要不是为了这个家

他也不会这么拼了

算了

自己想开点吧 

以下是引用 第669楼 ✿胡尐寶 的话:
加油。以后一切都会有的。...

谢谢

我会加油的 

以下是引用 第670楼 ✿渲渲妈 的话:
周末过的好吗? 渲妈抽空来转一圈...

咧嘴 

以下是引用 第671楼 泓泓妈 的话:
不管怎样, 时光不能够倒流... 相信自己当初的选择. 不管怎样,,相信宝宝他爸当初也有可取之处.. 人无完人..多想想他的好处吧.. 有了宝宝..就应该多为宝宝着想,给他一个完整的家.. 不到逼不得已...不要想到离婚......

是啊

时光不能够倒流

我现在学着想开点了 

以下是引用 第672楼 智儿妈妈 的话:
人又悲欢离合,月有阴晴圆缺,生活本来就是酸甜苦辣,好好把握好好生活吧!...

咧嘴 

琪妈我来了

每次看你活跃的给大家回帖

自己帖子好久没有更新

我要看新帖

我要看新帖啊

琪妈快点啊

以下是引用 第673楼 ✿兔子。 的话:
或许是两个人分开压力大造成的。 佳琪妈,别想太多哦。 我觉得你们在一起生活或许就不会有这么多的事,你说呢?...

是啊

兔子

你说的太对了

我也是这么想的

可能分开了

不能好好沟通

所以就这样了 

1218 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航