论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

你们那也下雪?

时间过的可真快,好象稍不注意,时间就飞一样的逝去……

朋朋这个小家伙,可调皮了。昨天朋朋看到杯子非要玩,拿盖子反复的盖了拿起来,然后再盖,忽然他发现杯子里有水,就把手伸了进去,摸到水又开心的笑。接下来你们猜怎么的,他把手拿出来之后,就往我身上抹水,给我惊讶坏了,这个小坏蛋,我边躲边说他,他好象明白似的,一个劲儿的看着我“咯咯”笑,又伸进去摸水,又往我身上抹。……  这个小家伙,真拿他没办法!~~尴尬

朋朋现在会走了,到处乱走,哪都要看看翻翻,今天在水池的下水道那研究半天水管。朋朋走道挺稳的,他要感觉不对就事先用手找平衡,挺有分寸的。都说刚学会走的时候都很爱走的,当孩子会走了,该总让抱了,是这样吗?

今天的照片。小伙,站的挺直吗~

这个姿势是学飞机来了,嘴里还发出“呜--”的声音。

边走边学~ ,笑S我了,可好玩了

现在总爱逗人,眼睛老眯眯着逗我们笑~

这还好好的呢,我让他瞎个眼,就这样了~

今天中午出去溜达了

这件蓝衣服后有只可爱的小猪,姥姥给买的YY。

11-10的朋朋,照的还有种别样的效果。。

好可爱啊

朋朋真可爱,小子越来越帅啦

小家伙站得真稳

我这里好冷,再坚持三天就来暖气了

晚上我坐不住了

白天再来看你和朋朋

朋朋真能干的啊,,走的稳当当的呢

小家伙还是那样壮,把我羡慕得,,]西西

最后那几张拍的很好看哦``

嘿~~小家伙会捉弄人了哦!

两三天没来了。有没有人想我啊。。。

这会渲睡了。赶紧先来看看你们

你们的日记抽时间在来看

天气好冷。要注意保暖。(*^__^*) 嘻嘻

早上好,鑫妈来串门了

这两天感冒了没有来看好朋友

一定要注意保暖哦

来看小宝贝了////

周末过的好吗?

渲妈抽空来转一圈

朋朋太可爱了!~ 中午朋朋是12点多醒的,然后我就和他玩,我正和朋朋看手机的时候,正好来个短信,因为我调的是震动的,所以就发出“嘟嘟”,朋朋听到一下就开心的笑了,后来我就学这声“嘟嘟”,朋朋听到都要“咯咯”笑起来,看他这样,我也好开心,朋朋可爱笑了,自己有时没事也美滋滋的抿嘴笑,像有啥美事似的。

这是刚才听手机“嘟嘟”声笑的,我给照下来了~~,现在看着还是那么开心~大笑

我们对朋朋说,朋朋睡觉,他会学打呼噜声,然后立马就趴床上,耳朵贴床上那个姿势,看起来好象武打剧中谁在听声音的那个武功似的,非常好玩。。用文字表达总觉得没有亲眼见的有意思。。。

我们说什么东西好看,朋朋就会用舌头发出“啧啧”称赞的声音。夸呢~~ 让朋朋哭一个,就手捂住眼睛,眼睛还眯眯着,问哪想姥姥了,小胖手就使劲敲胸脯那。实在太好玩了~ 

朋朋力气大,以前那个微波炉的门一伸手就给打开,现在都转移到桌子上了,自己走的时候手里还拎个可沉的玩具汽车,他走到柜子前想开门时,我就用手堵在门上,让他开不动,这小人还像使出吃奶的那种劲儿似的,“诶诶”的声都出来的,太逗了,这一天跟他在一起有好多的趣事,只不过,有时我会在网上就交给爸爸妈妈带了。。犹豫

朋朋有时会被扔东西逗的“嘎嘎”笑,把衣服啊或什么的扔起抛下的,他乐的声音可洪亮了,每当他一哈哈笑,我们都会被他逗的哈哈笑,真是个小开心果,要是他哭,我们全家的心也会被揪起来,这个小家伙现在是众人的焦点啊!

朋朋要是不爱吃什么东西,就会把舌头伸出来给我们看,我们一看就一个很小的食物,朋朋哪怕就一点东西,不喜欢吃也不往嘴里咽,也要我们给他弄出来。。

朋奶新买的帽子~刚开始怎么的也不戴,后来戴上还不愿意摘了~

自己玩塑料袋玩半天~ 还跟我们猫猫呢~

沙发吗

这个好可爱啊

好可爱的朋朋

798 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航